Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
лара Вот именно купона не было в посылке, а только когда позвонил предложили купон. И нафига мне этот купон? А туши не было вообще. В общем сказали при следующем заказе позвоните и скажите о купоне. Ваще жесть. как быть?
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 10:10 am Сообщения: 1194 Благодарности: 575/277 Откуда: регион 42 Медали: 1 (Подробно...)
Gerins звоните в отдел претензий и требуйте досыл туши , именно в отдел претензий, тут же можете сделать заказ по общедоступному с купоном на минималку, только заранее выберете какое средство на купон возьмете и код запишите, удачи
получила я свою посылку с любимым дедморозом.
заказывала подарочную карту 1000р номиналом => получила взамен флешку
долго искала карту в посылке. но уже сам факт наличия флешки не предвещало ничего хорошего. его в посылке не должно было быть.
в накладной была оформлена карта.
позвонила сразу из почты. после долгих разборок обещали, что карту пришлют досылом. надеюсь, что пришлют. и пришлют карту, а не что-нить типа купона.
на вопрос, надо ли мне составлять Акт, ответили, что первый раз примут претензию без акта, но в следующий раз Акт придется добивать.
хоть это хорошо, т.к. на нашей почте всегда и народу полно, и почтальонши какие-то заторможенные. когда в пьеровкой посылке летом увидела замену (хорошо что всегда на почте вскрываю коробки), они предложили посылку (уже оплаченную) им оставить до след.дня для составления Акта . хорошо, что тогда пьеровцы сами, зная про замену, досыл сразу прислали. но ИР - не ПР
вдобавок одна из посылок вместо моего п/о уехала на другой конец Москвы, куда мне никак не добраться, но в этом уже ИР не виноват
я уже и боюсь, что в 2 других посылках найду. там тоже карты заказаны, и ведь все - с предоплатой съекономила на почтовые, называется.
может, кто-то так решил меня наказать за Любовь с Дедморозом? эта именна с любовью посылка и была.
а дюжинный дедмороз еще не добрался (аж через Тамбов каталась).
т.к. я в ИР новичок, не зная, что же заказать, я решила тогда карты взять (боясь, что глюк дедмороза ненадолго), а уж в Оффе подумать (я обычно подолгу выбыраю покупку).
сделав заказ, потом вместе со всеми испережавалась, т.к. долго они не высвечивались. потом высветились но долго не отправлялись. а теперь вот что получила.
но даже если это и было наказанием, то уж больно круто, т.к. 4ГБ-ная флешка ну никак на те 500р. не тянет, во что мне 1000р-вая карта обошлась. тем более, что моему планшету лучше СД-карта, чем флешка.
а еще вдобавок и почта "постаралась": сегодня читаю в отслежке, что другая посылка прибыла. обрадовалась и только потом заметила, что "прибыла" зараза совсем не туда 15097268527914
буду завтра еще и на ту почту звонить
Последний раз редактировалось nana Вс дек 01, 2013 9:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
nana Лея Про путешествие посылки...
лара писал(а):
Девочки, наблюдаю и удивляюсь уже какую неделю, как перемещается мой заказик по 3АС с набором диско найт. Отправлен из Ярославля 10.11. До этого обрабатывался 5 дней (сделан 05.10.). Потом оказался 15.11 в Москве и долго на сортировке был. Думала, ага скоро и ко мне приедет - дело трёх дней. Но ничего подобного... Его зачем -то отправили в Санкт_Петербург. Потом глянула он опять в Москве на сортировке. Интересно, куда он далее последует и когда прибудет Question Интересно не то слово.
еще 28-го в четверг мой заказ зарулил в Ярославль и развернувшись поехала через Москву ко мне, а сегодня 30-го оказался уже на сортировке в моем городе. На следующей неделе надеюсь его получу)
теперь для меня главное, чтобы эти посылки до меня добрались. и все. на этом я с ИР завяжу только начав. и нечего было мне после ПР на ИР перейти. аксы - не ух, и парфюм - явно слабее.
вот только дедмороз тогда и соблазнил меня. а я-то тогда думала, что это я его
Последний раз редактировалось nana Вс дек 01, 2013 9:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
nana у меня с самого начала это Дедовской акции было странное предчувствие (что может не все быть в порядке), так что делала один заказ без карт с -300 и вводила код на зеленый чай.
лара мои (пьеровские) посылки еще круче бывали: одна даже с полпути развернулась и отправителю вручилась
т.к. у меня все коды были незадействованы (эти реально были первые заказы в имаге), я рискнула 2раза: любовный дедмороз и дюжинный дедмороз. жаба душит всегда почте 40р отдавать и оплатила сразу картой (я тогда еще не знала, что в Ире предоплаченные посылки тоже плачут).
вот теперь пожинаю плоды своей непредохраненной любви с Дедморозом
в той посылке кроме флешки были еще: пена д/бритья, шапка с шарфом и стаканы + мелочь рекламная.
флешки не должно было быть. но фактически была.
карта должна была быть (числилась даже в прилагаемой накладной), но не была.
общий вес написан 1,324кг.
Наконец-то увидела, как выглядит подарочная карта: сегодня посылку с дюжинным Дедморозом забрала там - все в порядке. (в субботу даже подумала: не на флешку ли записали его номера? )
Да и с той проблемной посылкой тоже подвижки имеются: сегодня уже в отслежке увидела, что обещанная мне (по телефону) бесплатная досылка готовится
еще и третью посылку вызвалила из почтового плена: позвонила в то п/о (куда она "прибыла" не по адресу) и отослали ко мне
гляди, жизнь налаживается
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3