Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Тошкина мама Было б хорошо, если б мне на третий день приносили:-) С наложкой дня 4–5, без наложки – могут больше недели не нести. Но я на почтальонов не в обиде, когда–то заказала на клон себя же, а номер квартиры не вбила, только номер дома:-) так почтальон наша по фамилии вспомнила, в какую квартиру нести, и на почте отдали ее без проблем:-D
Я часто прихожу за посылкой на следующий день как она покинула нашу сортировку. Находят и отдают.
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
сегодня тон крем не доложили за деньги покупала((((( звонила им сказали только с актом вышлют, на почте акты писать не будут сказали сколько средств не докладывали( очень обидно и не одного досыла у меня ничего не досылали прям как специально делают(
крем 750 р без скидки брала со скидкой за 400
Elo Сочувствую Вам. Может быть попробовать таки написать еще письменную претензию, приложив фото полупустой посылки?
Да, а на вес Вы не обратили внимание когда забирали посылку, он же должен был меньше заявленного? У нас на почте всегда на весы ставят посылку.
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
Вилка по поводу веса заметила на весы коробку положили ничего она не сказала... разбирайтесь с ними сами им то наплевать на почте, конечно я по бланку заказывала выгодно с -50 скидкой плюс подарки тушь и парфюм 15 мл наверно решили что слишком жирно, завтра в претензию позвоню узнаю чего скажут, а потом попробую письменно....
Вилка да я своей тёте помады 2 по цене одной взяла, нужно было выкупить... получается почти за подарки заплатила тушь и водичка бесплатно...всё равно обидно тонак так ждала, тем более за деньги пускай и со скидкой...желания заказывать уже нет такого как раньше...
декоративка от Ира мне нравится...если только из-за неё всё остальное могу заменить на более натуральное и как на зло всё что касается декоративки недовложение ( карандаш и помаду как-то не положили но это подарки были, но всё же так и не добилась досыла( а на почте мне акт составлять не будут
Olgaзвонила не с почты( на почте то всем наплевать говорят с ними разбирайтесь) мне они сказали у вас это не первый раз( в том то и дело не первый раз акта от почты не дождёшься ) но это же не моя вина эти недовложения( а если в пик заказывать то тогда как им чего докажешь не ценят они клиентов тем более постоянных я конечно понимаю всё очень выгодно взяла вот и решили купленный тональник не положить...
Желя Потому что по правилам они обязаны составить акт, если опись вложения составлена по почтовой форме 107 или, если таковой описи не было - когда неверный вес или повреждения упаковки ИРкина опись для почтовиков филькина грамота! Но... некоторые идут на встречу и акт составляют... нужно налаживать отношения с операторами на почте, если это возможно...
Пошла сегодня получать свою посыль с -700 в пик.
Ввели все пароли, оплатили картой, чек выполз. Ячейка где-то за спиной щелкнула и не открылась. Звоним в справочную пика, с третьего раза и со второй линии поддержки ячейку открыли, а там ..... п у с т о
Первый раз у меня такое.... Сказали чтобы завтра им позвонила, будут разбираться, то ли курьер не положил, то ли еще что. Забрать посыль не могли, код одноразовый. Вот странности... Посыль небольшая, туалетка, кремик и маленькая водичка, да подсвечники с пробниками.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1