Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
ну вот и у меня первое недовложение в посылку у ИР - не положили помаду-карандаш в последний заказ. забрала заказ из 5пост, распаковала, сразу позвонила на ГЛ. предложили 2 варианта решения проблемы - вернуть деньги за товар почтовым переводом и товар положат в следующий заказ, но его надо сделать по телефону. я выбрала второй вариант, сейчас буду пробовать сделать заказ по февральскому бланку по телефону.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
пришел заказ, сделанный по телефону. все хорошо - средства по новому заказу и долг ИР. письма об отправке я не получила (как и письма о том, что заказ принят, но об этом меня предупреждали). после того, как конс принял заказ по телефону, перезвонили из отдела претензий и еще раз все уточнили. доставка была в 5пост.
Девушки, если кто будет заказывать гель Зимние пряности 400 мл в имаге, смотрите в оба. Идёт брак. Пришла посылка в гели, сначала не поняла в чем дело, где течёт, помыла. А потом смотрю одна бутыль все мылиься, открываю, а там вместо маленькой дырочки, дырка на всю крышку. Обращалась на обратную связь, говорят, что у вас уже было рваная упаковка, не можем заменить. Прикинь! Да хоть сто раз будет, обязаны высылать другую. Но у них свои законы. Вот так, смотрите в оба, не выкупайте, если что. Я в потребнадзор напишу. Ну просто попирают российские законы. В наглую причём.
добрый день,сделала заказ на сайте,набор с двумя подарками,первым подарком выбрала 5мл сюр ла ландэ, долго заказ не оформляли, два раза присылали извенения,в итоге выслали уведомление об отправке и вместо сюра положили левиданс, не могу сказать,что именно из-за сюра делала заказ,но очень его хотела,а левиданс у меня есть уже миниатюрка
Slavnaya, в одной бутылке. Сказали вышлите нам эту бутылку с содержимом. Вот, @озлы, ведь знают, что я не смогу выслать. Аккаунт на другого человека. Но! Сам факт, как обращаются с клиентами! Похож на типа:"встал, пошёл вон!" Это их косяк. Там такая дырища была. И ещё, в 10 мл Эвиденса, идёт не долив, ну как не долив, кто то пшикает походу дела на складе, пробует и сравнивает с новым новоделом. Так как заказывала 2 шт. И явно не хватало. Высылала фото. Здесь добавили. Но в другом заказе опять такое же чудо пришло. Не стала связываться. А в миньках по 9ра, те 5мл, где новые эвиденсы, прям видно, что открывали, коробочки, эти 2 коробки со следами заломов. И так в 2-х заказах, не приятно. Ив Роше, примите меры наконец. Получаем б/у товар. Не красиво! Цены жесть!
Доброго дня, девочки! Вчера получила заказ в СДЭКе, оформленный по бланку 9РИНБРА15 Никогда раньше не было нареканий, но в этот раз коробка пришла раздавленная с огоромной щелью сбоку. В коробке не оказалось геля для душа «Ваниль и Гранат» и Восстанавливающего мусса для душа (за который, на минуточку я заплатила почти 1000 руб.) . Я в шоке. Написала письмо с фото, не знаю, звонить есть смысл, или меня пошлют куда подальше))
karagach, мне в 5Post пришла посылка также с щелью сбоку, рука свободно туда входит. Но ничего не пропало, т.к. сбоку внутри плотно упакованы коробки, мелочовку было не достать, сомнения , что это не специально порвали, остались.
Так надо было прямо там составить акт и прочее, что следует. ИВ РОШЕ все компенсирует, решит вопрос. Разве можно забирать рваную коробку и оплачивать ее? Могли бы прямо оттуда в ИВ РОШЕ и позвонить.
Тоже вчерась, щель была, сбоку именно, я её сразу и не заметила, так как не я забирала. Но, ничего не пропало. Так как все больше было этой щели. Наверное произошёл какой то сбой на транспортировочной ленте. По коробке, как ножом разрезали, сбоку.
Я из терминала ее забирала в фойе магазина, к кому обратиться?
Добавлено спустя 10 минут: А телефоны в шапке темы, я так понимаю, неактуальны?
у них телефон на сайте есть и на бланках. У меня было разбито молочко, просто по жалобе выслали новое, сказали второй раз оформлять акт. Насчет терминалов , звоните в СДЭК, конечно еще. Вы звоните и настаивайте, вам, что не ответили? Все вернут. Заказы наверное застрахованы.
Спасибо, девочки, за советы! Позвонила в Ив Роше, выслушали и записали какие продуктов не хватвает. Потом предложили подумать и как-нибудь оформить заказ, вместе с которым мне отправят недостающее. Заодно написала в СДЭК, приложив фото, хотя и не верю, что особо что-то компенсируют. От Ив Роше в письменном виде пока ответа не было.
очень было бы полезно посмотреть правила работы с постаматами в СДЭК. Рваную посылку они принимать и везти не имеют права, значит порча произошла по вине курьера или кто выгружал-загружал. если бы все так всем сходило с рук, никто бы этими постаматами не пользовался. Я сама старюсь получать, где можно вскрыть при выдатчике.. Лет десять назад было лучше с постаматами, другие работали сотрудники в Москве.. А ИВ РОШЕ вам все дошлют с новым заказом,раз обещали
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2