Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Девочки доброго вечера!
Скажите а номера ГЛ только у меня не работают или всем прикрыли?предлагает по московскому номеру Ива позвонить.пока только ГЛ отдела претензий работает
Добрый день! Делала заказ по БЮ, Натюрель на продажу была. Воду вернули со словами "это подделка". То ли партия бракованая, то ли не знаю что, убедить не удалось.
БезИмени скорее всего посетили наш форум, и поняли, что дороговато взяли.
А, если серьёзно, ТАКОЕ неуважение к продавцу...
Им всё вернётся, не переживайте. Так нельзя поступать. Ваша то совесть чиста.
Granny, Ч@ЙКА
Девушка утверждала что у нее уже есть Натюрель, а у этой запах резко отличается и, извините, пахнет потом. Сейчас сравнила с другой открытой, по-моему у моей действительно запах чуть свежее. Партия 301, много заказов в ИР делаю, кокон один раз был некачественный, и вот натюрель получилась.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
БезИмени а мое имхо, что водички в разное время года пахнут по-разному. Ну или мы их по-разному слышим. Я , лично, свои водички именно так чувствую. Можт, это я така непостоянная
Девочки, спасибо вам всем огромное! Такой неприятный осадок, как будто сама виновата. Деньги возвращать не отказывалась, но объяснить тоже не вышло. Девушка даже мужа прислала возвращать воду)
Ох,девушки,не сыпьте соль на рану.я тож вся в переживаниях,попросили моменты 30мл заказать за пол цены,ну у меня бланк есть,где вода в подарок.так переживаю,что без надписи пришлют.не буду ж я проверять,вскрывать.
MashaV
Возможно передумала, или дешевле нашла как девочки предположили, но после покупки спустя час написала "вода подделка, верните деньги". и с таким лицом ее муж привез отдавать как будто я какой-то грех совершила и деньги у них украла, может действительно некачественная, но тогда наверно вся серия такой должна быть
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 5