Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Ив Роше" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения". Контакты Ив Роше
8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий. Ив Роше Вконтакте!
Добрый день Всем! Я тут новенькая еще не совсем разобралась в какую тему написать, если что поправьте меня:)
Скажите а в посылке если заказывала в инет магазине( по дед морозовской акции) должны класть к заказу бланки для меня, по которым можно по почте или рассылке почтовой заказ оформить?
И еще у меня в письме от ивроше стоит
код извинительного письма один, а в посылке пришел другой, так и должно быть? А то который в посылке там они пишут как будто я по бланкам заказывала и не правильно скидку себе выбрала.
Скажите а в посылке если заказывала в инет магазине( по дед морозовской акции) должны класть к заказу бланки для меня, по которым можно по почте или рассылке почтовой заказ оформить?
Мне в заказы по И-Магу ранее никогда не вкладывали никаких бланков.
Только когда подписалась на рассылку бланков (звонила консам по телефону), стали класть с заказами, сделанными по другим бланкам.
Но! в каком-то из последних заказов по И-магу (не уследила, в каком именно!) в Зеленой Книге красоты - спасибо девушкам! в Галерее фото выложили! - оказался вклеен бланк ЛВ (приглашение подруги)!...
Девушки, а у кого заказ с Черной Пятницы нормально прошел?
Я всего один слепила ( на 2000 тыр) с -250. Так он даже в отслежке не вылез.
Вообще уже вторую акцию по второму акку мне запарывают.
По тихой пропадает в небытие заказ и все!
и на письма не отвечают.
Что в Ире произошло? Просто отпадает желание пользоваться этой конторой никанора..
Девочки, вот тоже хочу пожаловаться. Не заказывала в Ире уже год. Сегодня зашла в кабинет и ужаснулась. Что они делали с нашими кабинетами? У меня изменили адрес электронной почты, день рождения, отсутствует подписка на рассылку, любимые средства. А я то думаю - чего это мне на электронку с лета ничего не приходит? Вот может удалить кабинет и создать новый? И что-то заказать желание пропало.
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет, как мне быть в такой ситуации звонила Ирам, сначала они говорили будет сделан досыл, потом звоню примерно через 5 дней, уже девушка говорит ничего не будем вам отсылать нужен акт, хорошо что с почты акт остался...сказали отправьте через факс как мне его отправить? у меня факса нет(((( я очень переживаю
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13777/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Elo отсканируйте или сфотографируйте и отправьте по электронке. Потом позвоните и скажите что отправили, если скажут что не получили - тут же заново отправьте фото или скан. Воевать! Вот что делать! А то за последний год совсем распоясались консы - что хотят , то и творят!
Зарегистрирован: Пн авг 26, 2013 10:42 am Сообщения: 728 Благодарности: 1060/998 Откуда: Москва, Подольск Медали: 2 (Подробно...)
Elo, позвоните и спросите, за спрос денег не берут)) А если опять про факс начнут талдычить, вы поинтересуйтесь: "Мне пойти специально для этого факс купить?"
Флэшка у вас есть? Пойдите с ней и актом (втроем) в ближайшее фото-ателье, попросите отсканировать и скинуть на флэшку, это копейки стоят, а если поканючите - могут и даром сделать))
И отправьте в ИР по е-мэйлу в pdf формате, это они обязаны принять)
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13777/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Elo , farantix правильно говорит - обязаны принять - синие печати то будет видно. Нечего им прощать - надо СВОЁ забирать, вы же не лишнее просите, а своё, родное. Звонить , звонить и ещё раз звонить и писать.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2