Всем доброго времени суток! Хотела спросить у вас, как вы относитесь к покупке обуви через интернет, на что больше обращаете внимание при выборе и какими проверенными сайтами пользуетесь?
В свою очередь, хочу похвастаться, что недавно купила себе зимние сапоги . Это моя первая покупка в сети интернет и скажу вам честно, вполне удачная! Качественные, прочные сапожки, из натуральной замши, удобная колодка и на ноге смотрятся очень здорово.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8268/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
lolalo, про ИМ обуви на форуме множество тем. Из отечественных магазинов "Сапато", "Ламода" и другие. Походите по темкам этим, прочтите, там девочки пишут и отзывы свои, и советы, как обувь выбрать.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Les, писать продавцу. Если 45 дней не прошло еще, то можно диспут в Пейпал открыть. Вот тут у нас раздел по Ибей http://shoppingzone.ru/forum/viewforum.php?f=36 там можно почитать про опыт наших форумчан по разрешению всяких проблемных ситуаций.
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 12:05 am Сообщения: 184 Благодарности: 81/50 Откуда: Нижегородская область Медали: 1 (Подробно...)
Покупала, покупала себе обувь через интернет и перестала Не смотря на привлекательную цену, то каблук неудобный, то тяжеленные. А поскольку покупаю на 6рм, то их и не вернешь и не обменяешь. А вот дитю покупаю. У нас такая обувка во много раз дороже, а то и вовсе такой нет.
_________________ Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиной, а женщина скажет , что дважды два- стеариновая свечка.
Тургенев " Рудин".
Стала покупать в основном на сапато или ламоде. Выбираю в основнои оригинальные модели, но и обычным уделяю также внимание...вообще обувь обожаю и постоянно обновляю ее...
Никогда не рисковала ещё с заказом обуви через ИМ, так как ступня широкая и даже при совпадении размера один в один могу не влезть например, а больше на размер брать - не красиво, да и неудобно ходить потом будет. Так что даже и не знаю, как поступить в такой ситуации, так как очень многие модели нравятся, которые есть только в ИМ?!
_________________ [img]http://s4.rimg.info/cd9ef57f4b5998ae44ecc77cb2003164.gif[/img] Мария, можно на ты!
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 7:31 am Сообщения: 56 Благодарности: 18/10 Баллов нарушений: 5/10 Откуда: Тюмень, Россия
Покупал обувь в интернет-магазинах США. Покупал себе, жене и детям. С размером ошибся 2 раза, оба на iOffer. Не рекомендую, все китайский ширпотреб и с размерами обманывают. А так покупал в Amazon, 6pm, Zappos и Ebay. Первый раз всегда страшно, если не уверены, покупайте то, что можете померить здесь. Я так снял блокировку страха с своей жены ))). Всем удачных покупок!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1