Ksu Sha так они в вых не работают(операторы),в понедельник перезвонят,до обеда,я в пятницу сделала заказ примерно в час дня,через пол часа перезвонили,а вы во сколько заказ сделали?
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 1:16 pm Сообщения: 2884 Благодарности: 2298/5933 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
koshhhka Заказ делала в обед, но на старую симку. Вечером только вспомнила, что номер-то у меня новый, включила старый.
Думала, вдруг они, если раз не дозвонились, отменят заказ. Но, вроде, он висит в кабинете не удалённый. Очень надеюсь получить Sisley Soir De Lune за 3089.
Ksu Sha ничего страшного,они удаляют заказ только если два дня дозвониться не могут,так что в понед жди звонка,я не знакома с парфюмерий Sisley,будем фото и арома отчет ждать
SARA сильно в этом сомневаюсь,может быть еще одна БД,по крайней мере я ее жду
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 1:16 pm Сообщения: 2884 Благодарности: 2298/5933 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
koshhhka Я очень долго искала аромат, чтоб были схожие нотки со старыми парфюмами Ж'Oзе, Кабошар, Палома Пикассо и др. Начитавшись об этом аромате на Фрагрантике, попробовала в Летуаль (в нашем Рив Гоше Сислей не представлены). Магический аромат, но... быстро перешёл в медовость. А я мёд не переношу, увы. Потом около полугода старалась его приручить, как говорят. Но, скорее, это он меня приручил. Стойкость просто феноменальная!Густой, тяжёлый, с горчинкой... Обожаю его, но решила купить только сейчас, коль к Новому Году такие скидки. Дома целая коллекция, и совесть не давала купить очередную хотелку. Но, чувствую, что это будет настоящая любовь, а не покупка ради разнообразия и простого коллекционирования.
P.S.Многие девочки не любят Эвик, но это единственный аромат у ИРа, который я ношу. Вот есть какая-то схожая с ним нотка и в Суар де Лун.
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2013 12:46 pm Сообщения: 1320 Благодарности: 895/520 Откуда: Москва
Девочки, я недавно тестила суар де люн! Первые ноты - 100% мёд! Потом когда усаживается аромат становится похож на какието ретро духи! Жаль не умею по нотам расклалывать. Стойкость запредельная! У меня теперь все сислеи в хотелках. Мужу намекнула что неплохо было бы такой подарочек получить на какой нибудь праздник. Но без затеста покупать не советую. Аромат убойнейший. Консультант сказала что большинство покупателей воротят нос
koshhhka Обязательно попробуй. Аромат очень интересный!
Заказ в дни бд,ПВ коко мадмуазель,50 мл,этому аромату могу долго петь оды любви,просто нереально красивый и женственный аромат,цветочный,на грани сладости и свежести,фантастический нектар из пачули,жасмина и розы,квинтэссенция роскоши и элегантности,аромат счастья,радости и беззаботности,я балдю [img]http://s17.rimg.info/ea1bec9f8eaa1f53516ca9e7c905520b.gif[/img]
koshhhka С роскошным приобретением! Коко Мадмуазель - шедевр парфюмерного искусства Когда я с ним впервые познакомилась в магазине, мне снесло крышу, я по-настоящему влюбилась в этот прекрасный аромат и не могла представить, как я смогу теперь без него жить. Жаль, конечно, что он так растиражирован, поэтому в люди его редко одеваю, ношу для себя и для мужчины (на ночь)
А кошаков твоих где можно глянуть поближе? Я как-то видела Василия в бистро, но с тех пор он наверняка ещё похорошел
С_глазами_ цвета_Coffee на ночь вообще прекрасно,очень эротичный аромат
вот обязательно в ближайшие дни сфотаю своих котэ,вася,ваня и муся и выложу в беседке в галерее питомцев,еще мурка есть,но мы ее свекрам перевезли по сем обстоят
FANKY обязательно вдохни этот шедевр парфюмерии,если че могу бумаженцию набрызгать,в пакетик запечатать и в конвертике прислать
Сегодня узнала как отменить оплаченый заказ в рив гош, может кому нибудь пригодится. Со слов консультанта гор. линии заходите в магазин рив гош-сервис в своем городе, хотя они будут вас убеждать что никакого сервиса нет, но он все же есть!!и отменяете заказ, деньги соответственно выдают через кассу. верится с трудом конечно.
Мне выслали посылку не со склада Рив Гош а почему то из Краснодара Девы а это вообще нормально? Я конечно рада, что получу ее до НГ, только предчувствие нехорошее. Краснодар-просрочка, контрафакт.. Приём 24.декабря 350880 Краснодар EMS СЦ Единичный 0,290
Обработка 25. декабря 350880 Краснодар EMS СЦ Покинуло сортировочный центр - - - Завидую живущим в Центе России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1