Ааааааа, я опять всё проспала((( Не знала, что в Рив Гош БД бывает((( Это у них такая акция раз в год или вообще-то к праздникам бывает иногда??? Давно хочу там кое-что заказать из косметики, НО останавливает плата за доставку 700 рублей !
А БД распространяется на все виды доставки??? Включая доставку в регионы почтой? Оплачивать заказ нужно сразу с карточки?
Девушки, очень прошу, ПОЖАЛУЙСТААА, в следующий раз когда в Рив Гош будет БД - отпишитесь здесь или если не сложно черканите в личку. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось mashunya87 Пн дек 09, 2013 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Helga111 с покупочкой! Там плохо видно,румяшки у тебя какого оттенка,не 55? А то я хочу 55 заказать,отзыву буду благодарна,главное оттенок какой? Больше розового или персика?
Привет всем неспящим, может поможете разобраться, сделала заказ уже 14 декабря.но бесплатная доставка еще проходит, оплатила и вот думаю а вдруг мне приплюсуют 700 руб, воспользуются тем что заказ оплачен. Сижу дрожу.
Стоимость заказа 2699 Служба доставки Экспресс доставка по России (предоплата) Cтоимость доставки 0 Способ оплаты Банковские карты (Visa, MasterCard) он-лайн Cтатус Оплачен ИТОГО: 2699 руб.
MarianNna не волновайтесь, я тож как то делала заказ ночью,но акция действовала и все прошло как надо,хотя на 100% конечно гарантии быть не может,в любом случае вам перезвонит оператор для подтверждения заказа и все станет ясно
P.S. сумма заказа прям как у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1