я раньше видела эти марки точно
и наборы кодали были
вот не знаю теперь
рискнуть и поехать в сам магазин посмотреть или ждать может на сайте опять появятся
в магазин мне ОЧЕНЬ далеко ехать
минут 40 на маршрутке
у меня потом голова - тыква...
Меня больше всего в рив гош бесит что из 100% наборов 99% никогда не бывает в наличии,недавно эксперимент провела-появилась куча новых наборов,я их сразу отложила и стала ждать появления,в итоге они так и исчезли из продажи так и не появившись,спрашивается нафига их вообще выставлять если их нет и они не появятся
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а в ИМ действуют те же акции с подарками, что и в обычном? И если да, то как их прицепить к заказу? В корзину, когда добираю до нужной суммы, автоматически ничего не добавляется...
pvm имаге действуют только те акции которые указаны в имаге,там есть такой раздел с акциями и вот что там указано то и действует,мне при подтверждении заказа по тел оператор прикладывала подарок
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 10:27 am Сообщения: 2147 Благодарности: 2269/2887 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
zhannet У меня тоже плюсовалась. Я написала в службу поддержки. Там ответили, что это технический сбой и заказ будет с БД. Оформила (на сайте прошло с доставкой), а в подтверждении на мыло пришло с БД. Зашла в личный кабинет, в истории заказов тоже доставка - 0.
Так что не волнуйтесь и оформляйте.
Всем привет.Девочки а если оформлять в регион то нужно предоплату делать или через карту визу оплачивать? почему то нет оплаты наличными курьеру? или ток у меня одной так?
Пысы.Кому нужен номер PR -кину в личку ток недавно получила..охото баллы копить к ДР.Всем спасибо.
КАТАРИНА, спасибо!
Nymphellene, я через карту оплачивала все сразу. Но доставка долгая ужас. Заказала 22.11 и только сегодня получила. Это у них экспресс-доставка.
Цены такие же, как и в офф-магазинах. Разница в том, что раньше в инет-магазине давали скидку по золотой карте всем покупателям, а теперь скидку делают, соответствующую Вашей карте, указанной в личном кабинете.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1