Девочки, а я знакомство с Рив Гошем начала с необходимости покупки водички Диор в подарок. Сначала купила в другом магазине - наткнулась на жесткий фейк. Стала искать на сайте Диор официального представителя - а там был только Рив Гош. С качеством все в порядке, слава Богу, и в дальнейшем подделки не встречались.
Если кому нужен номер золотой карты для заказа - welcome в личку
А у них, кстати, данные карты не сбиваются, если кто другой заказ делает? Кто пробовал уже?
Поделюсь номером своей золотой карты Рив Гош для заказов в интернет-магазине Сама там теперь не заказываю - перешла на аптечную косметику, а парфюмом обеспечена на ближайшие пару-тройку лет.
Пишите в личку!
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
девы, сегодня провела операцию по получению карт РГ и Лету. У меня была 15% Лету, я с ней поехала в РГ и получила РГошевскую золотую карту, потом поехала в Лету с РГошевской картой и получила бриллиантовую карту Лету. и это всё благодаря всем вам. Спасибо всем большое за подсказки. У нас никто не знает про то, что можно так карты получить, да кстати в Лету тоже были удивлены этому пока сами в Москву не позвонили. Это вам всем
В оффмаге Рив Гош(Москва) купила набор clinique за 699р цена месяца. Состав тушь в зеленом флаконе High Impact полноразмерная, карандаш для глаз черный и минька какой-то сыворотки антиоксидантной для глаз.
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2013 12:46 pm Сообщения: 1320 Благодарности: 895/520 Откуда: Москва
Девочки вчера была в рив гоше купила помаду Герлен на распродаже. Так вот срок у нее заканчивается в марте. Имейте это в виду когда заказываете он-лайн распродажные продукты) в офф маге конс сразу об этом предупредила, а в инет магазине естественно обо этом ни слова
я хотела сейчас заказать самовывозом набор от кодали
видела его в журнале ИДБ
а эта марка у нас только в РГ есть
так нету их наборов на сайте.
хотела еще бонакур маску в черном тюбике. тоже нету. хотя раньше я её точно там видела...
я в печали
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2013 12:46 pm Сообщения: 1320 Благодарности: 895/520 Откуда: Москва
vorobeytlt Там дофига чего нет. Вчера вся опплевалась пока по их инет магазину лазила. Этого нет, того нет. В каталоге то все есть а в наличии хренушки .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1