Девочки, простите если это видели уже все, но сейчас на сайте РГ обнаружила за 1299 рубликов Коробочку от Рив Гош ...поразительно напоминающую КрыгинаБокс - это похоже становится модным)))
Поблагодарили(1): _ramona_
_________________ Скидка 500 рублей от 2500 по реф. коду frd75610781 на первый заказ на сайте Goods.ru
добрый день! Поделитесь пожалуйста номером золотой карты в лс
если я все правильно помню, интернет-магазин рив гош работает по принципу одна карта - один аккаунт.
т.е., если те у кого есть карты пользовались ими для покупок в интернет-магазине, то их карты уже привязаны к их аккаунтам и воспользоваться вы ими не сможете.
если же с вами кто-то поделится номером карты еще не привязанной к аккаунту, а вы привяжете ее к своему аккаунту, то владелец карты потом сам не сможет воспользоваться своей картой для покупок на сайте.
Спасибо за ответ. Я здесь новенькая, почитала темку сначала, видела, что девочки просили написать номер и оформляли заказ. Не знала, что так нельзя.
Я могу и ошибаться. Вроде читал что-то подобное в их группе вконтакте.
Но вполне может быть, что допускается использование одной и той же карты на разных аккаунтах. В letu.ru так можно.
Когда я в рив гоше заказы делал, там была золотая скидка для всех покупателей инет-магазина, поэтому нужды в карте не возникало.
Бесплатная доставка по коду ДОСТАВКА (только заглавными буквами, маленькими не проходит) при покупке Рив Гош Бокс до 25 мая.
Информация об акции: Купон ДОСТАВКА может быть применён только 1 раз. Срок действия купона - до 25 мая 2016 года. Купон ДОСТАВКА предоставляет возможность заказать РИВ ГОШ Box в сочетании с любыми другими товарами из ассортимента интернет-магазина РИВ ГОШ с бесплатной курьерской доставкой. Купон ДОСТАВКА не может быть применён без покупки РИВ ГОШ Box. Количество купонов ограничено.
Сегодня день Givenchy, 30% скидка и подарочки: при покупке Givenchy от 3500 р. - Водостойкая объемная тушь для ресниц Noir Couture Volume Waterproof, 4 гр черная органза в подарок!
При покупке от 4500 р. - Косметичка с миниатюрой Le Rouge в подарок!
При покупке от 6000 р. - Визитница в подарок!
При покупке от 6000 р. - Парфюмерная вода Live Irresistible, 3 мл в подарок!
При покупке от 6000 р. - Большая черная лаковая косметичка в подарок!
Всем привет! подскажите, могу ли я купить пудру Manhattan Naturel Porselain 15. Свекровь попросила, а я в косметике, если честно, ни бум-бум. Нужна помощь)
P.S. я даже на сайт попасть не могу - это временные трудности?
_________________ Нестандартная фигура: ОБ 106, ОЖ 108, ОТ 100, ОГ110, рост 170см нога 25,3 - но 40.
кто читает мои отзывы: у меня мальчуковая фигура, и мне идёт мальчуковая одёжка. Соответственно женская не идёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1