Сегодня клиентский день марки LA PRAIRIE. Цены впечатляют!
При покупке La Prairie от 12000 р. - миниатюра очищающего лосьона с клеточным комплексом Cellular Refining Lotion в подарок!
При покупке La Prairie от 18000 р. - миниатюра очищающего лосьона Cellular Refining Lotion, миниатюра Anti-Aging Day Cream SPF 30, бархатный серый мешочек в подарок!
При покупке La Prairie от 25000 р. - миниатюра очищающего лосьона Cellular Refining Lotion, миниатюра Anti-Aging Day Cream SPF 30, бархатный мешочек + миниатюра косметического средства на выбор!
19 февраля - День марки Thierry Mugler в Интернет-магазине! Скидка 30%! БД все также от 3 тысяч.
При покупке мужских ароматов Thierry Mugler на сумму от 4500 руб. - обложка на паспорт в подарок.
При покупке Thierry Mugler на сумму от 5000 руб. - миниатюра парфюмерной воды Angel gravity взвездном шаре в подарок
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, подскажите, если в корзине появилась надпись, что товар доступен только из магазинов, то в инетмагазе я его не получу? Правильно же? т.е. 30% на эту воду я получу только если приеду именно 19.02 в магаз?
------------
глупый вопрос задала
НеВашеСчастье, не могу разобраться на фотке - подарок это косметичка под змею с миньками? А вверху это заказ - набор и средства? Или справа вверху тоже подарок?
Заказ- только набор с кремом (слева вверху), остальное подарки.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье, прямо подфартило! Нежадный сборщик попался! А у меня в герленовском заказе было написано в уведоме и кисти, и чего то там еще, а по факту только косметичка с пробниками и всякие миньки как у вас. Я им писала, но они деликатно обошли эту тему. Ответили только на вопрос про коробочку рив гош 20 лет - ею оказался пакетик с пробниками)))
Klaudia У меня как-то было недовложение:вместо косметички с миниатюрами Шисейдо положили только пробник, я написала претензию админу в ВК, потом выяснилось, что не мне ожной так "повезло". В итоге всем сделали досылы. Всем обратившимся.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Сегодня две акции! 1 марта - День марки Moschino! Скидка 30% на все продукты только в Интернет-магазине!
При любой покупке Moschino - Набор миниатюр туалетной воды 3x4,9 мл в подарок!
1 марта - День марки Versace! Скидка 30% на все продукты только в Интернет-магазине! При любой покупке Versace - Набор миниатюр Eros в подарок!
Сегодня (менее чем через месяц) повторяют день марки Caudalie 30% скидка и вот такие подарки: при любой покупке Caudalie - Изысканный крем для рук и ногтей 15мл в подарок;
При покупке Caudalie от 2500 рублей - Миниатюра крема против морщин для глаз & губ POLYPHENOL 5 мл в подарок;
При покупке Caudalie от 3500 рублей - Сыворотка для моделирования овала лица RESVERATROL LIFT 10 мл в подарок;
При покупке Caudalie от 5500 рублей - Свеча Флер де Винь 35 гр в подарок .
21 марта - день марки Kenzo в Интернет-магазине! 30% на все продукты!
При покупке от 3500 рублей - стильный USB накопитель
При покупке от 4500 рублей - косметичка с мини-продуктом увлажняющего крема для тела
День Giorgio Armani - минус 30% и подарки от марки только 31 марта в интернет-магазине РИВ ГОШ! При любой покупке Giorgio Armani - набор из 2-х мини-версий ароматов Si (SI Парфюмерная вода 7 мл + SI Туалетная вода 7 мл) в подарок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1