Девы приветствую,давненько я тут не отмечалась)
Последняя покупочка)
Биотерм
-молочко для душа
-отшелушивающее молочко
-бальзам для тела
-бальзам для лица
-ночная сыворотка/масло
Кларанс
-увлажняющая маска
-очищающая маска с розовой глиной
-гель для сияния кожи
Керастаз
-маска для чувствит кожи головы дэрмо калм
-концентрат для кожи головы
Ланкастер
-скраб для лица
[img]http://s020.radikal.ru/i704/1506/10/53f7d72e901a.jpg[/img]
Заказывала лосьон Клиник,единичку,самый мягкий из всех,абсолютно не сушит,при этом хорошо очищает,обновляет,тонизирует,ну и конечно же фирменный запах спиртяги,так как салицилка активна в спирте и в составе еще кстати есть глюкозамин,который расщепляет дохлые клетки и стимулирует обновление,с кодом обошелся всего в 350 р.
Далее заказала шампунь и маску для роста волос Lee Stafford серии Hair Growth Treatment,подруга пользовалась серией Ubuntu oils Moisturising с маслами для питания и уж очень расхваливала за чудесный эффект,я решила попробовать серию стимулирующую рост волос,погуглила и практически все отзывы оказались положительными-волосы растут быстро,укрепляются. Маска наносится и на корни волос.Аромат серии напоминает мужской парфюм с восточными сладковатыми нотами,вполне приятный,в общем буду пробовать,марка для меня новая и неизведанная.
И мой любимый скрабик Payot с фисташкой и миндалем,умопомрачительный аромат фисташкового мороженого с тертой стружкой жареного миндаля,кремовая текстура,не сушит,насыщена скрабящими частичками,обожаю его.
Бальзамка легкий как молочко,хорошо скользит и распределяется по коже,довольно быстро впитывается,но при этом,после впитывания,ощущение что нанесено что то плотное,питательное,кожа становится оч мягкой,гладкой,увлажненной,аромат невнятный,что то маслянистое непонятное,с легким фруктовым оттенком,на коже сидит слабенько и не долго)
1. Кларанс серия эклат,нравится эта серия тем,что действительно улучшает цвет лица и хорошо увлажняет,умывашка нежная,не сушит,лосьон хорошо тонизирует,кремик впитывается подольше,чем гель из этой же серии,но и увлажнения больше.
2. Кларанс маски,очищающая и увлажняющая,мой любимый дуэт,очищающая с розовой глиной абсолютно не сушит и не застывает на лице,освежает цвет лица,хорошо очищает. Увлажняющая просто шикарная,наполняет кожу влагой,разглаживает,даже легкий румянец появляется и эффект росы на коже.
3. Кларанс умываха для жирной кожи с тамариндом,базовое очищающее средство,матирует,глубоко очищает,чуток подсушивает,нереально экономичное средство,маленькая горошинка взбивается в много пены.
4. Керастаз,маска для волос денсити,нравится за охлаждающий эффект и увлажнение,после нее такая легкость на голове,кожа как будто дышит(странное выражение конечно),но это действительно так,при этом отлично увлажняет волосы.
5. Щеточка шисейдо,нереально классная штука для ежедневного очищения,щетинки очень нежные,такое ощущения что водишь по лицу кистью для пудры,там еще есть силиконовые пальчики для массажа (фото поближе выложу в самом конце поста),производитель обещает так же анти-эйдж эффект за счет массажа,у меня это уже вторая щеточка,первая благополучно оставлена в номере отеля:'(
6. Кларанс бальзам для тела,базовая увлажнялка,быстро впитывается,не оставляет ощущение пленочки и нормально так питает.
1. Крем для тела американской марки килс,к сожаления в имаге эта марка не представлена,выложу ссылку на официальный интернет магазин тык у меня была миниатюра этого крема и я просто влюбилась в аромат,это чистейшее 100% эфирное масло лаванды,ну очень расслабляет,сам крем жирный,питательный,это даже не крем,а взбитое масло,текстура суфле,впитывается конечно не очень быстро,но питает просто шикардос как!
2. Шанель викенд,отшелушивающее средство с гликолевой кислотой,беру не первый раз,штука хоть и очень дорогая,но реально работающая,(внимание,сейчас будет модное слово)) это мой маст хев,кремик имеет накопительный эффект,обновляет и разглаживает кожу,сглаживает рельеф,сглаживает поры,за неск месяцев,качество кожи у меня улучшилось процентов на 80,прощай тоналка,цвет лица ровный,кожа гладкая и ровная.
3. Кларанс бальзам для губ с эфирным воском розы,беру уже неск лет,базовое средство для беспроблемных губ,не липкое,нравится за эффект отфотошопленных губ,вот как то преображает их,увлажнение не сильное,для сухих убитых губ не подойдет.
Ну и подарочки за заказ и покупку,все перемешано,в имаге за покупку от 3 тр шли тенюшки диор в миниатюре,ну очень мимимишные)))
Еще порадовала минька крема для рук кларанс,жирная минька в 50 мл,половина полноразмера и минька геля для глаз кларанс 10 мл,полноразмер 20 мл,ой еще кстати минька масла для губ кларанс,вес чуть более половины полноразмера,причем масло нереально экономичное,ну и остальные миньки,сашетки,косметичка
koshhhka, тебе спасибо за такой подробный фотоотчет!
Расскажи, пжлст, поподробнее про Шанель викенд,отшелушивающее средство с гликолевой кислотой действует ли оно на морщинки?))
И еще про имаг килс, где лучше брать там или в рив гош эту марку?
Заказ в ИМ в один из трех дней, когда на некоторые товары скидка была 40%
Заказывала на пробу Мюглера Ангел.. Аромат ну очень сладкий, до боли знакомый, так же лимитированную палетку теней Диор тон 001. Очень понравились, красивые.
[img]http://savepic.su/6858269m.jpg[/img] еще на момент отправки посылочки увидела третий пункт - подарочный.. коробочка рив гош 20 лет.. Так стало интересно.. вот содержимое ее
[img]http://savepic.su/6854173m.jpg[/img] фотографировала при искусственном освещении, может быть и не очень передались оттенки
[img]http://savepic.su/6843933m.jpg[/img] Спасибо за внимание и вовремя добавленную информацию об акции.
Вообще гликолька активно используется как антивозрастной ингредиент,любая отшелушивающая кислота обладает анти-эйдж эффектом,но данная сыворотка все таки мягкая,ей нужно пользоваться долго и регулярно,эффект накопительный и конечно же с другими средствами от морщин,эффект будет,но не сразу.
А вообще у меня сейчас в любимках пилинг холи ленд,альфа пилинг с молочной кислотой,я делала сестре отливант,ей 40 с хвостиком,пользоваться им раз в неделю,нанести на 15 мин,но мы с ней по часу с ним ходим,так как процент не оч высокий кислоты и молочная самая мягкая из кислот,никакого раздражения и уж тем более ожога не вызывает.
Вот где реальный эффект от морщин,примерно за 3 мес очень сильно качество кожи улучшилось,морщинки стали менее заметны,вот ссылка на него тык
И еще он экономичный очень,флакона 100 мл хватит на год точно,я сестре отливала 30 мл и вот за 3 мес почти и половины еще не израсходовано,это очень жиденький гель,маленькая капелька хорошо скользит и распределяется по коже.
Воть
Ой про килс забыла))))
Выгоды особо нет нигде,скидок на эту марку нет так же нигде,ни в имаге не бывает распродаж/скидок ни в рив гош,ни по карте,ни как то по другому,единственное что,это ловить акции с миньками,в офиц имаге бывают иногда промокоды на доп миньки за заказ,а миньки в килс жирные или ловить клиентский день в рив гош,что бы за покупку тоже отсыпали минек и пробников
koshhhka, спасибо большое, пошла изучать сайт холи ленд
это для меня сейчас актуально.особенно лоб и вокруг глаз, а то уже коллега подбивает на ботокс, я че то боюсь пока
и на имаге килс значит стоит зарегистрироваться!
Кстати на рив гош зарегистрировалась уже недели две как, но что то пока ни одной рассылки не получила. Может, надо сначала что то заказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1