Не верю своему счастью. Мой заказ сегодня передали курьерской службе. Даже позвонить не успела. Так что надеюсь, что к 8 марта все-таки получу свои подарки)
[img]http://www.a-piter.ru/01_img_akcii/riv_gosh/riv_gosh1.gif[/img]
С 6 по 8 марта 2015 года в магазинах РИВ ГОШ пройдут Дни марки CLARINS, в эти дни Вас ждут индивидуальные рекомендации, макияж, презентации, скидки до 50% и подарки.
- Расписание мероприятий и адреса магазинов, участвующих в акции: на сайте Рив Гош
- При покупке продукции CLARINS на сумму от 5000 рублей, в подарок Вы получаете специальный набор от CLARINS.
- Количество подарков ограничено.
- Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов.
Спец. набор:
Проб. доза Тонизирующая пена для принятия ванн и душа TONIC 30мл
Отшелушивающий крем для тела Peau Neuve 30 мл
Моделирующее средство для похудения интенсивного действия Lift Minceur Anti-Capitons 30 мл
Крем для рук Jeunesse des Mains 8 мл
Косметичка
Перемещено. Модератор.
Нефертити, спасибо, что ответили! Это вы извините за мои вопросы! Если можно, напишите пожалуйста, какие они, блеск хороший? Я слышала мнение, что не очень блестящие, так, чуть-чуть. А мне нравится, чтоб как новогодняя ёлка.
От этой пудры нет эффекта "жирного лица"?
Нефертити,
спасибо вам! я наверное здесь зарегистрируюсь и попозже спрошу ваше мнение о Метеоритах. О них такие полярные отзывы ходят...
Ещё раз, спасибо вам!!!
С праздником Весны вас!!!
Получила наконец-то свой заказ. Курьеры спср, конечно, жуть жуткая. То не можем привезти до 8 марта, привезем 10, 10 так и не дождалась, пришлось звонить. Сегодня привезли наконец-то. И то только после звонка. Они еще и не звонят предварительно, так что курьерская служба ужасная.
Но сам заказ очень порадовал. Во-первых, все положили, ничего не забыли, даже товары, которые заказывала в 2-м экземпляре- все на месте. Во-вторых, большое количество пробников парфюмов. Причем не салфетки намоченные, а такие вполне себе двух-трех разовые трубочки. Положили аж 6 штук, 3 мужских аромата и 3 женских. В основном Ланком и ИСЛ. Еще очень порадовал гель для роста ресниц талика (мини версия), который шел в подарок к крему для роста ресниц этой же марки. Если учесть, что мини версии 4.2 мл хватает надолго, а на ebay она стоит примерно 600 рублей- то подарок просто шикарный.
Так что магазином я осталась довольна. Летуаль с его жалким "бесплатным пакетом" ( и это было все, что положили при заказе на 3500) и платной доставкой просто рядом не валялся. Единственный минус магазина- это долгий сбор заказа и плохая курьерская служба, с которой они сотрудничают. Но если время позволяет- то лучше заказать там, чем в том же Летуаль.
Можно немного не по теме. В Орле ликвидируется магазин Рив Гош, который на первом этаже универмага. Скидки 50%. Завтра последний день. Парфюм уже раскупили, но еще есть чего выбрать.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Только 15 мая распродажа 15-15-15! Только 15 мая дополнительная скидка 15% на 15 бестсселеров этой весны, в том числе Терракотту (2167), а я ее только купила за 2550.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1