разъясните мне пожалуйста , выбрала товар (он курьерской доставкой) мне чтобы до 3000руб до бесплатной доставки еще нужно найти товар с курьерской доставкой ? или можно что то любое положить? Я уже обыскалась но кроме одного товара который я хочу взять на всем сайте больше нет, получается нужно будет оплачивать услуги курьера?
олля, я что-то вопрос совсем не поняла, честно. Обычно курьерская доставка или есть, или ее нет. А как такое может быть, что один товар доставляют курьерской доставкой, а остальные нет?
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
я выбрала водичку герлен (2422р) - сделала заказ указав самовывоз, но оператор мне его отменила так как она только курьерской доставкой , а бесплатная доставка от 3тысяч вот я и спрашиваю мне нужно до 3тыс добивать товарами с курьерской доставкой или любыми? Просто на всем их сайте только одна эта вода курьером идет. Девочки откликнитесь кто ее заказывал, как вы ее брали?
Девочки, как же все-таки хорошо, что я перед заказом эту тему прочитала. Оплатила бы с дури картой и сидела бы сейчас нервничала. А так, прочитав про то, что люди по месяцу ждут курьера, выбрала оплату наличными. Теперь хотя бы за деньги переживать не буду. Сервис и правда потрясает- с 22 февраля заказ как висел принятый в обработку, так и висит. Надеялась хотя бы к 8 марта все получить, но видно не судьба. Искренне завидую людям, которым не нужны клиенты и деньги. С этим кризисом вроде бы магазины должны за клиентов держаться, но у нас как-то все через одно место, как всегда.
Позвонила, узнала. Заказ собирается)))))) Умереть-не встать Неделя прошла. Сказали, чтобы позвонила еще раз в понедельник и узнала статус заказа. Если уже соберут- то тогда скажут, когда примерно ждать (это на мой вопрос, успею ли получить к 8 марта)
Мне вообще Рив Гош нравится, у меня золотая карта давно. Мы одно время часто были в Самаре по делам недалеко от т.ц. Айсберг, где есть отдел Рив Гош. Но сейчас туда не ездим, только в Мегу на выезде попадаю, а там только Летуаль. Цены в Рив Гош пониже, пробники постоянно дают (в Летуаль не допросишься). Потому и решила попробовать в интернет магазине заказать. Но интернет магазин у них просто тихий ужас. Туда надо соваться с крепкими нервами и большим запасом по времени (если планируешь к определенной дате). Мне особо некуда было спешить. Тем более сейчас по акции дают в подарок мини версию сыворотки Талика для роста ресниц,а это штука хорошая, я уже покупала. Так что подожду еще, что ж делать теперь)
у меня такая же фигня. я думала, что одна жду этот несчастный заказ, который сделала в февральские праздники. набрала на 3 тыс с лишним, позвонили - многого уже нет в наличии. но обещали из-за своей вины всё равно оставить бесплатную доставку. и вот жду, пишу им, а они отвечают - он собирается. такое ощущение, что вскоре они его вообще втихую отменят. такое отношение к клиентам в нынешней ситуации - неприемлимо просто, когда везде тебе уже через день-два всё привозят
Там, насколько я понимаю, мало где есть. В Самаре посмотрела- тоже нет ни в одном магазине по этой акции. Но как владелец нескольких видов метеоритов, которые благополучно лежат себе в ящике, ибо слишком уж блестючие на мой взгляд, рекомендую поискать рождественскую лимитку этого года. Брала в Летуаль по скидке 40% за 1650 по-моему. Забросила с ней все свои пудры. Блеска от нее практически нет, просто здоровое сияние кожи и делает суперский цвет лица. Золотая коробочка с бантиком
Вот такая [img]http://cosmodream.net/wp-content/uploads/2014/09/Meteorites-Perles-D%E2%80%99Etoile-Guerlain.jpg[/img]
Поблагодарили(1): Нефертити
Последний раз редактировалось lanalana Пт фев 27, 2015 7:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
lanalana Спасибо дело в том, что я тут приобрела метеориты в оттенке 3 медиум и они для меня мало блестючие, поэтому я ищу эти под номером один, как раз блестючие и надо. У нас в городе их нет, я спрашивала.
Ясно))) Я не люблю блестки крупные, а в метеоритах они именно крупные. Взяла по Крыгиной пудру Карон, да не посмотрела и взяла именно блестючую. Стоит красивнюшая коробка на столике для украшения. Не пользовалась ни разу. Обычно беру что-то наоборот матирующее. Но лимитка от Герлен реально суперская, там блестки очень мелкие, практически не видны, поэтому пока перешла на нее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1