девочки можно сделать так как я сделала
возьмиту у кого нибудь ЧУЖУЮ карту лету брильянтовую или ИДБ вип
покажите и получите СЕБЕ золотую Рив Гош.
делов на 5 минут карты не именные...
Ч@ЙКА Да, всё так! Если у Вас есть бриллиантовая карта Летуаль, смело идите в Рив Гош за золотой.
И наоборот: можно зайти в Летуаль с золотой Рив Гош и получить бриллиантовую Летуаль. Акция сейчас такая.
Галечка
Никто Вашу золотую Рив Гош не заберёт Вам предложат заполнить анкету и дадут бриллиантовую карту Летуаль.
Ч@ЙКА позвоните в рив гош и спросите.
я золотую РГ показывала в летуале, заполнила анкету. брильянтовую карту выдали сразу, но могут и через месяц, имейте ввиду. лучше позвонить и выяснить этот момент в конкретном магазине.
меня попросили что-то купить, я возражать не стала. можно ведь мелочь какую-то взять.
Я не назвала бы это обменом. Просто на основании карты одного бутика, вам дадут карту другого бутика.
Карты дают без покупки, но нужно будет заполнить анкету со своими данными.
Насчёт 15% карты, информацией не располагаю. Можно позвонить на ГЛ
РГ или Летуаль ,консы всё объяснят.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
SARA Ellie Сева Девочки, спасибо. Надо будет дело замутить. Можно же взять у кого-нибудь Лету брилл, съездить в РГ, получить карту РГ, а потом с ней пойти в Лету и оформить карту брил для себя? Должно же получиться? А долго эта акция еще будет?
Ч@ЙКА я конечно могу ошибаться, но мне кажется что это постоянная акция... как попадется в руки золотая рив, бриллиантовая лету или вип ИДб, так сразу и топайте за картами для себя. лету и рив дают карты, идб не дает(там если только по акции купить тысячи на 4 и получить вип можно если повезет). но можно показать вип идб на кассе рив или ленту. вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1