Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
aili Мы-то тут все знаем' а вот в лету у нас об этом не знали' пока я им не сказала. Ежели че' то будь настойчивей' говори' что звонила на гл и уточняла перед походом к ним.
Если подписаться на рассылку, часто ли присылают купоны на пробник?
я вообще не подписана- мне приходят купоны Диор и Шанель))
Предполагаю, что это от того, что делала покупки этих марок и участвовала в клинтских днях.
Ох, у меня заказ от 09.12 получил статус "собран"
Я даже не знаю, смеяться или плакать))) сервис потрясает)))
И интересно, как я его получу, если парфюм, не представленный в нашем оффе был оформлен самовывозом, а доставки сейчас нет.
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье, я с РГ завязала.. там Вконтакте у них вся темка, как натянутая струна и каждый день "где мой заказ, да где мой курьер.." Но, в любом случае, желаю скорейшей встречи с заказом!
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Не так давно я получила золотую карту, когда предъявила золотую карту "Летуаль" своей знакомой. Обрадовалась.
Но потом дважды делала покупки в реальном магазине Рив Гош и даже не сразу заметила, что оба раза не было никакой 25% скидки по этой хваленой карте. Скидка была 5 %!
Может быть, кто-нибудь знает почему так происходит?
Гость-я, скидка по золотой карте ДО 25%. Конечно же, на лак стоимостью 125р. Вам скидку 25% никто не предоставит Даже люкс не весь с 25% проходит))) Но золотая карта при крупных покупках дает значительные скидки, нежели обычная)
Lady Flame, спасибо большое за ваш ответ! я рассмотрела чек, там была помада "Макс фактор" около 500 р., но скидка всё равно 5%, не больше.
Подумала, может так потому, что на этой моей карте мало накоплений (или как это правильно называется)?
На сайте Рив Гош написано:
...Скидка по золотой карте зависит от марки приобретаемого товара. В целом, для большинства марок масс-маркета это 5-10%, люкс - 20-25%...
P.S. Девочки, я кстати золотую карточку все же получила(показала свою Летуалевскую). Конс была не очень довольна, но все же выдала.
Спасибо Вам за ценную информацию!
Гость-я, aili уже ответила)) В зависимости от марки) Накопления никак не влияют, они лишь отчисляются с каждой покупки и действительны в день рождения, только вот +- сколько дней от самого дня не помню, вроде бы такого нет, конкретно действуют в сам ДР.
Я покупаю постоянно тушь мэйбилин, она стоит 370р., но по золотой беру за 351р. или по акции за 260р.) И то, раньше она была дороже)) Не знаю тут 5 или не 5%, но не 25 точно) Вот на парфюмку стабильно 20-25 нахожу) А бывают еще акции в риве, каждый месяц-два определенный товар по спец цене - он печатается в книжечках и так же ознакомиться с ним можно на сайте: онлайн версия:
http://www.rivegauche.ru/magazine-vybor-rivegauche Или же списком товар:
http://www.rivegauche.ru/news/monthly-promotions
Вот здесь порой я свой кашарель амор амор парфюмку 30мл видела дешевле, чем по золотой. Ранее стоил он 999р. по акции, а вторую акцию подряд уже 1299р. И все же, дешевле выходит, чем по золотой за 1646р.)) Судя из приведенного примера, по золотой за 1646р. это полные 25%, а если рассматривать как товар месяца - 1299р. то примерно 41% от полной 2195р.
Lady Flame aili Ой... не знаю как вас благодарить...
Спасибо вам огромнейшее! Я бы эту информацию нигде бы не узнала.
Про акции что то слышала, но не знала, что они идут каждый месяц.
Девочки, какие же вы замечательные, спасибо вам!
Самый ужасный сервис среди всех ИМагов что я пользовалась!
Уже 2 месяца веду с ними разборки по поводу заказа, и складывается ощущение что это мне так нужно быть их клиентом, а не они заинтересованы во мне, хотя заказ около 14 т р с хорошим парфюмом, а не с мелочевкой какой-нибудь.
Зла не хватает уже на них!
Не советую никому.
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Самый ужасный сервис среди всех ИМагов что я пользовалась! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Уже 2 месяца веду с ними разборки по поводу заказа, и складывается ощущение что это мне так нужно быть их клиентом, а не они заинтересованы во мне, хотя заказ около 14 т р с хорошим парфюмом, а не с мелочевкой какой-нибудь.
Зла не хватает уже на них!
Не советую никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1