Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, расъясните, пожалуйста. В интернет-магазине -50%, много интересных люксовых наборчиков, но все, что меня заинтересовали, идут только самовывозом. Но они пишут, что по техническим причинам самомывоз на сайте оформить невозможно до 30.11, как-раз до конца действия акции. Тогда я совсем не понимаю, как их добыть?
нотик а никак. У них там вообще бардак: сайт висит, заказы просят скидывать на эл. почту.
Да и "доступность самовывозом"- это не факт, что в вашем магазине есть. В нашем, например, ничего из этих товаров нет. Я даже специально выясняла.
Поблагодарили(1): нотик
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
НеВашеСчастье Смотрю на сайте, некоторые есть набочики у нас, показывает, что наборчик эсте лаудер, например, из 12 наименований, есть в ближайшем от меня магазине (если верить конечно сайту), а у меня прям ручонки на него затряслись за пол стоимости.
Девочки, хотела спросить. Кто-нибудь делал заказ в инет-магазине РГ в период их апогея "дня рождения"?
Сделала заказ 29.11 и то, только потому, что скидки ДР были только в инет-магазине (в оффах цены значительно отличались). Мало того, что никто не звонил подтвердить заказ (потом в письме мне написали, что заказы у них подтверждаются автоматически и ждите звонка от курьера), так до сих пор ни ответа ни привета. Сама сегодня позвонила на их горячую линию, спросить про судьбу заказа и мне милая девушка сказала, что, того чего я заказала нет в наличии.. Ждите, мол, будет поставка - будет Ваш товар - отправим, не будет - свяжется наш оператор.. А чего до сих пор не связался..?!
Я давно не попадала на Такой сервис в интернет-магазинах. В группе Вконтакте на мои вопросы нет ответов, рАвно как и на такие же вопросы от других "страждущих" своих заказов..
За это время можно было уже в других магазинах прикупить нужное..
Причем, скидки их с лихвой окупились обязательной платной доставкой (даже от 3000т.р.)
Подожду ещё день, а потом забуду как страшный сон интернет-магазин РивГош.
Поблагодарили(3): Виктория М, Roza, НеВашеСчастье
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
aili, можно получить золотую карту, предъявив 15% Летуаль, ИДБ, Золотое яблоко (кроме Москвы и Питера). На сайте есть эта инфа в разделе "Дисконтная программа".
Поблагодарили(1): aili
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Спасибо, девочки! У нас в городе только Лету из этого списка есть, хоть Рив Гош недавно открыли, Иль Дэ Ботэ, наверное, совсем не дождемся Попробую в офф сходить, узнать есть ли у нас такая программа. А карточку Лету вернут?
aili, данная программа действует для всех регионов, кроме столицы и Санкт-Петербурга, значит у вас тоже есть наверняка Предъявите карту конкурирующей сети, в вашем случае Летуаль, и они выдадут Вам свою золотую карту. Карту Лету вернут, только перепишут её номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1