wintergirl в этом смысле РГ самый безответственный магазин- абсолютно наплевательское отношение к клиентам, при чём и в оффе так же.
Видимо, сидят на большом мешке денег.
Присоединяюсь к негативным отзывам об этом интернет-магазине. 15 октября сделала заказ(тональный крем), доставкой выбрала самовывоз в г. Рязани. Заказ завис в стадии Создан. Дважды писала им, ответ был всегда один: заказ еще не поступил в магазин. В третий раз (прошло уже 16 дней) написала им гневное письмо с просьбой сообщить: получу я все же свой крем или нет. В итоге никакого ответа я так и не получила и в довершении всего мой аккаунт просто удалили!!! Позор такому магазину! Сама никогда не буду здесь заказывать, благо сейчас очень много всяких порядочных интернет-магазинов.
Изменила-таки я тебе, дорогой РГ! не с ИДБ, как ожидалось, а с одним интернет-магазином, через 24 минуты от момента заказа пришло сообщение об отправке заказа, с треком.. Вот это скорость
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
НеВашеСчастье Ирин, подскажи, пожалуйста Косметичка с миниатюрами Шисейдо должна присутствовать в подтверждении заказа? Сделала вчера ночером заказ на 3 300, акция на сайте с косметичкой есть, в подтверждении заказа - нет
НеВашеСчастье Ирин, подскажи, пожалуйста Косметичка с миниатюрами Шисейдо должна присутствовать в подтверждении заказа? Сделала вчера ночером заказ на 3 300, акция на сайте с косметичкой есть, в подтверждении заказа - нет
если в подтверждении нет- не пришлют.
Вообще, уже несколько дней, как рядом с заказываемыми товарами и в корзине она не отражается.
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 12:36 pm Сообщения: 495 Благодарности: 662/213 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Второй раз заказываю и второй раз задерживают звонок из магазина... Снова пришлось писать им в поддержку, чтобы решили вопрос...
Больше всего первый раз удивил тот факт, что заказанный мною продукт был выставлен магазином (из которого самовывоз оформила) на продажу. Я это поняла так, как данный продукт у нас не представлен и как только я им написала, позвонили два раза из поддержки интернет-магазина (два дня подряд) и из самого магазина, что можно забрать. Пришла и специально посмотрела стоит ли на той полке "мой заказ", а его уже и нет (на кануне стоял). На кассе мне его из подсобки и вынесли.
Конечно, без каких-либо пробников - чем Рив Гош и славится
Екатерина111 добрый день! Не могли бы Вы мне дать номер своей золотой карты для онлайн заказа в ривгош?
отвечу Вам.
Дело в том, что номер золотой карты теперь привязывается к личному кабинету человека и при введении с другими данными появляется надпись : карта используется. Если только как вариант- человек не делал заказов, но с другой стороны- так же потом не сделает.
Поблагодарили(1): С_глазами_ цвета_Coffee
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье, поддерживаю) Хочу ещё добавить для тех, кто возможно не в курсе. Если карта оформлена на Вас, то другой человек не сможет ей воспользоваться, как и сказала Ирина. Но. Если карта "чистая" и ещё ни на кого зарегистрирована, то человек, к которому попадёт номер карты, может заполнить анкету, прийти в магазин и оформить карту на себя! Таким образом "отжимают" золотые карты, это случаи из опыта моих знакомых. Будьте внимательны Тем более сейчас многие получат с заказами подарочные золотые карты, их нужно обязательно зарегистрировать)
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, золотую карту РГ можно также получить, если у Вас есть карта с 10% скидкой сети магазинов "Дом Лаверна". Но это касается только питерцев.
Лично я свою карту именно так и получила.
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1