Basik Сейчас на сайте всем цены как по золотой карте, можете смело делать заказ, если сомнения будут- сюда киньте то, что хотите, я или девочки перепроверим через свои аккаунты, чтоб быть уверенной точно в цене.
Вообще, карта в имаге больше вводится для накоплений: или для получения золота, или для "бонусов на ДР"
Поблагодарили(1): Basik
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
наконец-то получила заказ от 30.10!!!
косметичка шисейдо здесь вложена в качестве извинения за "неуважительное отношение к клиенту" мега-довольна, ещё -10% тогда было.
[img]http://savepic.org/6518939m.jpg[/img]
НеВашеСчастье А что там за история с неуважительным обращением?
делала 30.10 заказ, мне его подтвердили, и он завис.
Я звонила га ГЛ, мне не могли ответить, записали данные, но не перезвонили, потом я 3 раза в поддержку писала- тишина. 11.11 я снова дозвонилась, настояла на выяснении без "мы вам перезвоним", выяснилось, что нет в наличии румян Шанель, в процессе так же выяснилось, что они в курсе моих попыток связаться. Когда оператор начала приносить мне устные извинения, я сказала, что меня больше устроит какой-нибудь осязаемый комплимент , как раз шла акция с косметичками, и она любезно добавила мне её в заказ, благо, что система позволила это сделать, т.к. набор Кларанс- это из раздела Люкс и больше 1000 (согласно условиям).
Не верила до последнего, пока коробку не открыла)))
Кстати, заказ у меня так и висит в ЛК как "создан"
Пришлось надёжно припрятать чек, чтоб в случае чего проконтролировать поступление баллов на карту))
Поблагодарили(1): Алсу
Девочки добрый день. Я не разу ни делала заказов в этом магазине, я правильно понимаю, что карту золотую вложат от 3000 и БД по России? У меня в городе нет такого магазина, заказ почтой или курьером будет?
Девочки добрый день. Я не разу ни делала заказов в этом магазине, я правильно понимаю, что карту золотую вложат от 3000 и БД по России? У меня в городе нет такого магазина, заказ почтой или курьером будет?
курьером.
ко мне СПСР возит.
Поблагодарили(1): Нефертити
Обиделась я на РГ..
Первый раз заказала, неделя прошла - молчат. Написала им, перезвонили, ответили, что обеих позиций больше нет в наличии. Ладно.
Неделю назад опять поддалась на их акцию, в пятницу оформила заказ. ага, вчера (почти через неделю) перезвонили наконец-то, одну позицию успели распродать. Конечно, это не скажется на БД и подарках, но я-то уже обиделась и аннулировала заказ.. Вообще, что за нафиг.. Заказываешь, сидишь ждешь и надеешься, а тут на тебе! Композиция из трех пальцев! Пойду сегодня в Иль де боте и изменю им там. Вот так вот.
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1