В ЛК все учтено, набор присутствует в заказе. Подвезли может, не удивлюсь, ведь спрос на них не малый)
А я, когда лепила с ним, тоже еще, помню, подумала, что лучше бы и не удаляли, мне как раз кремы скоро понадобятся, т. к. все к концу подходит.
Теньки видела, тоже чуть не заказала, но передумала что-то. Декоративку люблю Герлен больше, вот и стараюсь особо не откланяться от курса) Даже сейчас опять помадку взяла, которая меня давно ждала из вуалетковой коллекции осенней прошлогодней хотя есть немного продуктов и от Кларанс (пудра с кистью, та, что мин-я, блеск и еще что-то, уже и не вспомню).
Вот не говори, все нужности и у меня тоже, все в дело пойдет, стараюсь не брать того, в чем хотя бы немного сомневаюсь. Не люблю потом почти полные тубы выкидывать с не подошедшим.
Зарегистрирован: Пн май 13, 2013 1:15 pm Сообщения: 252 Благодарности: 505/247 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
девы, так выложите фото подарков, которые обещал им ривгоша, косметичку с минатюоами от шисейдо, что-то там от смэшбокс и миниатюру от эсти лаудер, кому что досталось?
Получила и я сегодня свой заказик (1-й). Была приятно удивлена кучке пробников. Знала, что добавят что-то, но не ожидала, что их будет аж 5 шт. (+ еще 1 в журнале). Тушь MF по акции тоже присутствует (скоро поедет к маме). Все понравилось начиная от упаковки, заканчивая наполнением и доставкой.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8268/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Вижу, что получили многие уже свои заказы. А я все жду. В прошлую среду передали мой заказ в курьерскую службу, и пока все. Но наше отделение СПСР поспешает медленно. Может сегодня-завтра привезут.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Получила посылочку. Отчитываюсь.. как и всем, не положили мне косметичку.. и из мини-продуктов Шисейдо только пробник новой сыворотки в семпле.. От Эсти Лаудер - миниатюра сыворотки. В заказе был еще набор Биотерм, которого не было на складе, отправили без него, не пересчитав доставку.. хоть в этом плюс..
Заказ
[img]http://savepic.su/4444340m.jpg[/img] Комплименты
[img]http://savepic.su/4447412m.jpg[/img]
Вероничка я по поводу недоложеной косметички оставила отчёт на стене в группе VK,а так же написала админу группы. Витоге мне вчера позвонили, извинились, пообещали передать мою косметичку с миниатюрами через местный магазин РГ. На след. неделе должны снова позвонить и уточнить сроки. Надеюсь, не прокатят.
К слову, наконец-то по заказу от 30.10 с доп.-10% движение началось,оказалось,что нет румян Шанель (эх, я так надеялась), обещали выслать заказ без них, но со всеми подарками (тушь МФ, в частности))), а так же в качестве компенсации (они меня игнорили до вчерашнего дня по заказу)- косметичка с миниатюрами Шисейдо. Тут я начала ржать, но меня клятвенно уверили, что пришлют. Хех, поживём- увидим.
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Девочки, у меня тут вопрос на миллион В имаге РГ свои акции, в оффе - свои, они не пересекаются никак? я вот по акции Люмине в корзину складываю- складываю, а что- то ничего там не появляется.
femme fatale да, у них акции разные. На сайте работает только то, что на сайте же и заявлено. Иногда пересекаются, но не всегда.
Кстати, если Вы закажете через имаг, но выберете самовывоз- подарки так же не получите.
Вот такая петрушка.
Поблагодарили(1): femme fatale
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Вероничка я по поводу недоложеной косметички оставила отчёт на стене в группе VK,а так же написала админу группы. Витоге мне вчера позвонили, извинились, пообещали передать мою косметичку с миниатюрами через местный магазин РГ. На след. неделе должны снова позвонить и уточнить сроки. Надеюсь, не прокатят.
Написала на стене в группе РГ в контакте.. подожду.. Ближайший РГ от меня за 200км.. не думаю, что меня спасет такое их предложение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1