А подскажите, пожалуйста, как происходит "одалживание" золотой карты на один заказ? Нужно дать номер карты и всё или ещё что-то? Я несколько раз девочкам давала свой номер, и всё получалось, вроде. А в этот раз пишет, что карта уже используется Кому не сложно, объясните, плиз
С_глазами_ цвета_Coffee видимо кто-то привязал вашу карту к аккаунту по незнанию, когда регистрировался. А отвязать забыл. Теперь вам нужно обращаться к тем, кому давали, чтоб они убрали карту из своего личного кабинета.
Виктория М, спасибо большое, что не оставили мой вопрос без внимания! Тут дело вот в чём: раньше я давала девочкам свой номер "золота" и всё получалось, покупки совершались. А в этот раз девочка мне пишет, что не может воспользоваться моим номером карты, потому что система выдаёт "карта уже используется".
И дева просит у меня логин и пароль от личного кабинета Эмм, естественно, кроме номера карты я ей ничего не выслала Дева-новичок с одним сообщением на форуме.
И мне интересно стало, может, внесли изменения в систему, и теперь нельзя делиться своими картами? Те, с кем делились картами, отзовитесь, пожалуйста!
С_глазами_ цвета_Coffee ..... пусть дева не обижается, но только наивная даст всё своё - нате! Может ещё номер паспорта и серию, и ключи от квартиры где деньги лежат? Не получается - ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА.
Вообще не представляю себя в качестве просящей у незнакомого человека данные кабинета.... Что там в голове?
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Дозвонились до меня консультанты Рив Гош, подтвердить заказ. Доставка к нам 4-6 рабочих дней, жду теперь. Надеюсь, что к концу следующей недели получу свои хотелки.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Делюсь инфой Сделала заказ сегодня, оператор подтвердил, только что позвонили, сообщив, что на складе в наличии нет набора Clarins Набор Multi-Hydratante Мне его из заказа убрали, доставку не прибавили.
Может, кому-то ещё пригодится))
Поблагодарили(1): Constancia
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Millena вы им напишите, м.б. у вас не такая ситуация как у меня! и еще посмотрите что заказывали, есть в наличии или нет.. или пишет в корзине что Данный продукт можно купить только в магазинах..
Поблагодарили(1): Millena
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
...только что позвонили, сообщив, что на складе в наличии нет набора Clarins Набор Multi-Hydratante Мне его из заказа убрали, доставку не прибавили. Может, кому-то ещё пригодится))
Ирин, спасибо за инфу, тоже вчера слепила с таким заказец! Хоть и позвонив мне, менеджер ничего не сказала про его отсутствие, я не расстроилась, мне он очень даже к месту будет. Сказали на сл. неделе заказик придет. Наверное будут ждать поступления, а может и сминусуют, посм., но в люб. сл. не расстроюсь, а даже наоборот буду ждать с нетерпением, люблю Кларанс! Я там с ним еще 1 наборчик цапнула - Eclat Du Jour. А тот, что увлажняющий теперь пишет, что "только в магазинах".
У меня без него заказ, на 1550 со всеми презентами и без доставки.
А я только ради него и делала, ибо на офиц. сайте кларанс он дороговат что-то, и у нас в оффах уже размели.
Но там ещё тени кларанс фиалка по спеццене, СС МФ за 199 и тушь гурмандиз фиолет. Всё не нужности, но прям хотелки, пусть едут ка мне за такую денежку))
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1