НеВашеСчастье, я, конечно, сертификаты у них пока не требовала, но продукцией, купленной в РГ всегда оставалась более чем довольна. В этом плане претензий к магазину у меня пока нет, надеюсь и не будет в дальнейшем. Да и вообще очень давно там беру, чтобы сомневаться в аутентичности предлагаемого товара.
Ой, девочки, проверила сейчас подтвержение заказа, а там помимо заказика мне еще и тушку от Максфактор "2000 калорий" магазин подкинул по акции (а я про нее и забыла совсем!))))
Constancia не, сертификаты мне постоянно дарят на разные праздники, а трачу там я их редко- магазин у нас е очень большой, ассортимент там меня не устраивает))
Поблагодарили(1): Constancia
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Девочки,кому надо будет золотую карту РГ для онлайн- покупок - обращайтесь,без проблем номер дам)))) Я вообще маньячу по линейке косметики Ева,она только в Рг представлена.
В общем, тоже сделала заказ:Clarins Набор Eau Ressourcante, Шанель румяна 86 по спецценнику накопала и кистью с плоским срезом РГ добила до беспл. доставки.
За всё 3010, в подтверждении тушь тож есть.
Вау-вау, я мега довольна!!!!!!
Поблагодарили(1): Constancia
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье, ага, мне тоже уже отзвонились, сказали 5 денечков и прикатит п. с. приятная девушка Светлана, вроде. Все четко, вежливо и без лишних вопросов. i like it!
Ellie. ой, добрый вечер, а можно мне данные для входа в личный кабинет ривгоше с золотой картой, буду очень благодарна, моя почта lesya-k05@mail.ru. Жду с нетерпением!!!
femme fatale ой, добрый вечер, а можно мне данные для входа в личный кабинет ривгоше с золотой картой, буду очень благодарна, моя почта lesya-k05@mail.ru. Жду с нетерпением!!!
С_глазами_ цвета_Coffee ой, добрый вечер, а можно мне данные для входа в личный кабинет ривгоше с золотой картой, буду очень благодарна, моя почта lesya-k05@mail.ru. Жду с нетерпением!!!
Сообщения объединены. Пользуйтесь кнопкой "правка". Модератор.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Constancia, я тоже заказ сделала. Дополнительная скидка к карте и БД сломили мою волю Как-то при покупке офф-лайн в Рив Гош, милая девушка-консультант щедрой рукой мне пробников надавала и среди них была пробирка т/в "Коко Нуар". Я пропала, влюбилась в аромат без остатка Все думала - покупать его сейчас или до НГ подождать. Заказала сейчас
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Constancia, я тоже заказ сделала. Дополнительная скидка к карте и БД сломили мою волю
а меня еще и баллы добили, день рожденьевские которые. А так в Лету планировала вот-вот закупиться, но, видать, не судьба, не в этот раз... Не будь баллов этих, взяла бы там. Все-таки косметичка не лишняя мне бы была, да и пробирочек хотелось заполучить, но РГ перетянул таки
Нуар как-то бегом тестила с блоттера, ушла с мыслью "не мое" и что "надо будет еще как-нибудь попытаться получше с ним познакомится" (вот бы миньку что ль какой магаз хоть подкинул)..
Кусочек, правильно и сделала, нечего лишать себя удовольствия! А к НГ найдется еще чего захотеть, один раз живем, некогда распихивать по долгим ящикам нуждики и пр. приятности. Отпишись потом, пожалуйста, как тебе Шанелька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1