Привет девы
Заказик в имаге,выбрала самовывоз,подарочком конс положила две миньки шанель сублимаж,кремик для лица и для глазиков,а заказывала биотерм ночную сыворотку/масло,деклеор тоник для жирной кожи и флюид для жирной кожи
Сыворотку масло биотерм я попробовала из коробки глэмбокса,минька была пару мес назад и мне она понравилась,текстура гель-масла,на моей коже впитывается просто моментально,кожа утром просто пэрсик и еще что заметила,через неделю использования несколько веснух посветлели,хотя у меня этого даже и в планах не было
Тоник и флюид деклеор отлично в жару матируют,тоник содержит пудру,нужно хорошо взбалтывать,флюид прям тает на коже,лицо почти весь день матовое даже без пудры
Пробнички шанель сублимаж понравились,после пилинга хим у меня обычно три четыре дня кожа воспаленная,а тут пришла с пилинга,вечером нанесла кремики,а утром от красноты не было и следа,чудо какое то,цена конечно у полноразмерок айяяй какая кусачая,даж не знаю,мож по какой нибудь супер пупер акции когда нибудь куплю
Вот такие дела девы всех обнимаю и цалую:lips:
Сделала заказик на чуть больше 3000 + БД вышло очень хорошо , особенно учитывая что с Лету к нам доставка 400 руб. и то, что у меня скоро ДР и я смогу потратить свои ргошевские баллы на что-то нужное. Жаль, что в Лету такого нет, конечно, заказала бы там.
НеВашеСчастье, да я сама буквально вчера в Лету планировала затариться, но что-то меня останавливало все... а сегодня см., в рг акция (еще выгоднее для меня выходит), вот и не стала рассусоливаться, прикинула "что к чему", да и сварганила заказец, а то знаю я этих шопоголиков, сметут нужности и глазом не успеешь моргнуть.. бывало и такое в нашей практике))))
а до пробников они жадные, это да.. видать, подумали, что и так жирно будет)) ну и фиг с ними, уж мы то своего не упустим в любом случае! Посм., может, все-таки, что-нибудь и подкинут, кто их знает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1