Ч@ЙКА я тоже воспользовалась чужой картой,форумчанка добрая поделилась,я сначала зарегилась на свои данные,а потом в личном кабинете,там написано где вписать номер карт,вписала номер карты форумчанки,отметила рядом что она золотая,там пипка спец есть и все,товары автоматом стали с 25% скидкой
BaLi мне рассылка тож почему то не приходит,я просто зашла и на главной стр висел баннер с рекламой что тока один день действует бд от 1000р
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
koshhhka неее , я не сейчас. Там б/д от 3000. Подожду поменьше когда будет. А так я смотрю там кисти есть недорогие, косметос неплохой. Приглядеться надо.
Девочки,кому надо будет золотую карту РГ для онлайн- покупок - обращайтесь,без проблем номер дам)))) Я вообще маньячу по линейке косметики Ева,она только в Рг представлена.
Ч@ЙКА ну мне нравитсЯ)))) я вообще уже 8 лет завсегдатай рив гоша, а ева там типа бюджетная серия, но при этом качество всего что я покупала- отличное! Тушь,подводка,тени,пудра,лаки для ногтей,блески -ни разу не подводили)а я девушка капризная)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1