В период с 10 по 12 апреля 2014 года соверши покупку от 1000 руб.
• Получи подарок в виде купона со штрих-кодом на 500 рублей на следующую покупку.
•Оплати купоном следующую покупку или часть следующей покупки в период с 10.04.2014 г. по 15.05.2014 г.
Millena не за что, обращайтесь. с заказиком! очень дорогая доставка.
ух ты, сколько пробников! в РГ дали пробники всего один раз, но у меня не бывает там крупных покупок.
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
matur, это все мои хотелки, решила все же один раз потратиться, но зато получить все, что нужно! Теперь вроде уже нет таких глобальных желаний, но апрельская акция с лаками меня оооочень привлекает))
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
koshhhka, палетка Герлен шикарная, конечно, тяжеленькая, ооочень красивая) еще такую хочу)))))
сегодня мне никуда не надо было, но накрасилась и пошла в продуктовый, была прям королева магаза
Придется такую красоту чаще выгуливать
Millena они переехали на новый сервер,или сайт,не помню точно,вот и поменялось все,все как то неудобно стало и да,товара че то нету и на некоторые товары цены повысили,злодеи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1