Зарегистрирован: Вс сен 22, 2013 9:41 am Сообщения: 437 Благодарности: 309/458 Откуда: Элиста Медали: 3 (Подробно...)
Ч@ЙКА подписалась на расылку от РГ не так давно. пришло вчера письмо на мэйл с темой Предъявителю письма комплимент от DIOR в подарок!Листовкой его по-привычке обозвала. Письмо нужно распечатывать. И обменяли его без покупки на пробник мис диор блуминг букет 1 мл в красивущей коробочке с подушечкой, подушечку, как написано, надо "душить", наверное, чтоб в сумке таскать и ароматизировать ее
НеВашеСчастье Я могу ее распечатать и сходить с ней? Какой срок на них?
Конечно можете, она не именная, срок нигде не указан, но по опыту- надо успевать, я в Пт распечатала- дали без проблем, карту прокатили, так что её не забудьте.
Поблагодарили(1): Ч@ЙКА
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2013 9:41 am Сообщения: 437 Благодарности: 309/458 Откуда: Элиста Медали: 3 (Подробно...)
matur мне такой не приходил.
распробовала сегодня диор, хорош, но 1 мл оценить всю прелесть мало, хотелось бы подольше поносить, чтоб решить, покупать, или не стоит. вот тоже хочется еще несколько комплиментов заполучить, но как-то сомневаюсь(((
Дорогие, созрел вопрос) Если поделиться картой для заказа по ИМ, личные данные с карты же никак не узнать? Знаю, что в ЛК вводишь карту и сохраняешь ее у себя, но более, чем получить скидку в заказе по ИМ, выгоды с нее не получить другому человеку? "Угнать" ведь ее не могут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1