Интернет магазин рив гош http://shop.rivegauche.ru/ Парфюмерия и косметика класса люкс премиум и масс маркет
Действует дисконтная карта рив гош,номер вводится при регистрации в личном кабинете и весь ассортимент магазина становится со скидкой по карте,так же есть отдел распродажа обозначенный значком %,оч хорошие там скидки по 40%,доставка по всей россии,часто бывает акция что доставка бесплатная от 1000 р,по этой акции я и сделала заказ
А вот и он
В заказе
Тени моно шанель оттенок 52 беж,тенюшки под цвет кожи,выравнивают веко,взгляд становится более открытым,тени сатиновые,ближе к матовым,чуточку мерцают,шиммер наимельчайший,отдельных блесточек не видно,держатся долго
Помада руж диор оттенок 298 смущенный бежевый,помада шикарная,мягкая,цвет абсолютно нюдовый,естественный,помада с эффектом бальзама,питает губы,стойкость средняя,но она и не заявлена как стойкая,вот на этом фото цвет передался максимально натурально
Так же подарили неск минек,минька туши диор шоу,мини палетка помад диор руж,один нюдовый оттенок и три от розового до красного,палетка большая,мазнула из нюдовой и там еще мин раз на 10 осталось,так же к палетке прилагается мини кисточка,минька парфюмки дольче вита(на фото нет,оставила в машине) и три пробника парфюмки живанши и пума,миньки диор в акцию никакую не входят,в личном кабинете в заказе было просто указано ''комплимент от диор'' и я не знала что там будет,все очень понравилось,тенюшки в бархатном чехольчике,все хорошо упаковано,моя довольна,жду новую акцию для заказа
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
koshhhka ну ничесе минька, как хорошая телескопическая кисть... Такая здоровая..., но красивая, можно любоваться. Молодец.
--
там где мадам - это упаковка?
тоже как то заказывала в этом интернет магазине. почему то очень доооолго ехал заказ ко мне((( но так как заказывала парфюм из распродажи и добрала до БД - очень выгодно получилось: 2 женских тв по 30 мл и 1 мужская 30 мл чуть больше 2000 руб получилось. и миньки были в подарок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1