murza Есть один ресурс, лапарфюмери называется. Там форум по сути, но еще помимо обменника (барахолки), очень развит раздел распивы. То есть организаторы выставляют флакон на распив, набираются желающие, потом его разливают по атомам и раздают/рассылают участникам распива. Так можно попробовать даже те ароматы, которых нет в сетевых магазинах, селективы всякие и редкости, винтажи. Берешь милликов 5 для разноски аромата, а если нравится, то потом можно и флакон купить. Или вписаться в распив, и взять не целый флакон, а например 35 мл с флаконом из 100. Часто распивают тестеры, что еще дешевле. У меня 90% отливантов оттуда, да и многое из флаконов тоже, барахолка большая, часто по вкусным ценам бывает много чего. Встречаются парфманьяки для раздачи парфюмок в основном на Китай-городе, по вторникам и четвергам и бюста Ногину.
Не знаю, можно ли ссылку давать на другие ресурсы... Напишу под спойлером, если нельзя, уберу потом.
Вот:
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 2:26 pm Сообщения: 1026 Благодарности: 893/1414 Откуда: Иркутская область, город Усть-Кут Медали: 1 (Подробно...)
Я по Ямамото скучаю, Женский был в саване цилиндрический вытянутый и в прозрачной пластиковой коробке длинной. Амбр Нуар чем-то напомнил мужской Йожди Ямамото, хотя последний раз мне попался только тонкий длинный в колбочке с пульвиком. Но похож был! На себя!
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 11:16 am Сообщения: 1258 Благодарности: 1363/469 Откуда: Алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Ой, девочки, как хорошо, что такую темку открыли!!!! А то я от Изабельки в течение года как-то плавно подсела на другие ароматы, появилось много хотелок. Одна из основных - собрать коллекцию Мюглеровских ароматов. Так что если у кого-то есть отливантики в количестве более 2-х штук, с радостью приобрету по разумной цене!
В полноценных флаконах только Изабелька, кое-что от ИРа, и одна из моих последних любимок - Кензо Джингл Элефант. Все остальное в миниатюрах или отливантах. Просто очень хочется распробовать разные парфюмы, а миниатюрки больше по карману. Недавно у одной форумчанки с фрагрантики приобрела коллекцию парфюмок - в основном люксовых - 18 штук. Очень понравилась Алхимия Роша, Макс Марра, Рим Лауры Бьяджотти и Амаридж Экстраваганс Живанши.
Diorella У меня до знакомства с Изабелькой ,тоже много лет было три любимки из парфюма,как заканчивались,я покупала снова,те же ароматы ,а теперь коллекция растет,не по дням,а по часам ,даже муж заметил .
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 11:16 am Сообщения: 1258 Благодарности: 1363/469 Откуда: Алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Roza
Я никогда раньше не думала, что у меня столько парфюмок будет!!! Долгое время у меня никаких не было: на дорогие денег не хватало, а дешманские, которыми на рынке торгуют, мне даром не нать. Потом появился Кензо Саммер, затем несколько лет пользовалась Минг Шу ировским. А как с Изабелькиными ароматами свела знакомство... так и началось! Сейчас у меня около 100 парфюмок, в основном отливанты и миниатюры. А хомяк требует - еще, еще!!!! Хочется затестить массу ароматов еще....
Diorella У меня пока не так много,но догоняю,по количеству,все что приобрела,нравится ,но любимки,все равно,те же .Poeme Lancome,Tresor Lancome ,для меня самые-самые!
farantix Заказывала наложкой,перезвонили в течении часа,заказывала с педоплатой,не звонили вообще,смотрела по статусу на сайте.Отправляют они в среду(мне все заказы,отправляли в среду,если делала заказ в четверг,то отправление было почти через неделю,поэтому мне показалось,что отправления у них один раз в неделю,по средам)
Roza
у меня большее количество ароматов (не изабелькиных) - по 2-3 милика. Зато каждый день разные использую, кайфую! Ланком Трезор мне тоже очень нравится, на него, кстати, очень похож Nicole Miller. Тоже приятный аромат.
farantix А вы оплатили вперед покупку ?Если оплатили вперед ,то могли и не звонить.Отправили скорее всего,у них просто статусы заказов долго обновляются.Лучше позвоните и узнайте. Ой ! Если заказ только от 13го, то еще рановато с отправкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3