Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Моня, нет, это не интернет-магазин, это магазины товаров для строительства, ремонта, товаров для дома и т.п. Есть во многих городах.
http://www.leroymerlin.ru/ Там эти кейсы продаются как ящики для инструментов, но по сути они ничем не отличаются.
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
а я-то думаю,чего это мамина подруга стебается надо мной,говорит ты зайди вот в к-рауту и купи себе ящик под инструменты,нафиг тебе платить за кейс для косметики,говорит что и выглядит также...а я уж думала,что мир сошел с ума:)
девочки,целую и обнимаю:)спасибо за разъяснение.вот вопрос сам и решился:)
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Вчера в летуаль зашла за блеском:)и тут бац,кейсы наши стоят:)делает их фирма летуаль...есть серебряные и черные.стоят 1999рэ:0ключики к ним и ремешок на плечо прилагается...скидка по карте действует и на них...я на него посмотрела,полазела изнутри и так и не соблазнилась...на фото одно,а в жизни другое...
Кейсик розвенький тоже с замочком,делает фирма дольче милк...там еще есть белый и просвещающийся...на малявенький по сравнению с вашими,девочки...вот думаю взять что ли.парень ходит все фырчит.что вот у меня уже и склад коробочек всяких...и что я там храню...а так хочется большущий и удобный как у вас:)и чтобы просто придти в магазин и купить
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1