Кто-нибудь может посоветовать, где бы такой прикупить, чтобы не очень дорого было? В наших интернет-магазинах цены на них какие-то космические, в зарубежных цены намного гуманнее, но как назло к нам не отправляют, а с посредником заморачиваться не хочется из-за одного кейса, да и дороже получится опять-таки. Может кому-то попадались такие девайсы в магазинах, которые к нам отправляют? Или у нас где-нибудь недорогие кейсики встречались?
Последний раз редактировалось Blondy Сб дек 25, 2010 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Olga, спасибо! В Сефоре я уже смотрела. Буквально на прошлой неделе была в Меге, заходила в Сефору, но там были только совсем малюсенькие чемоданчики, без отделений. А мне нужно большой или хотя бы среднего размера. Надо будет еще в других магазинах Сефора посмотреть, может там побольше будут.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Спасибо, Tembri! На Амазоне я смотрела, те картинки, которые я в первом сообщении вставила, как раз оттуда. Но через Шипито всего один заказик делать не очень выгодно получается. Это если из нескольких магазинов консолидировать, тогда да, выгодно, а из-за одного кейса заморачиваться нет смысла.
На Джимаркете тоже смотрела. Ковыряться-разбираться я готова, это меня не пугает, я все равно хочу рано или поздно его освоить. Но все, что я там находила, меня по тем или иным причинам не устраивало. Почему-то у подавляющего большинства чемоданчиков внутренняя отделка ярко-алого цвета, что меня категорически не устраивает, а где внутренности были нормального цвета, там мне не нравился внешний дизайн. hqhair.com - да, хороший магазин, и доставка не дорогая. Но из тех двух чемоданчиков, что у них в ассортименте представлены, мне тоже ничего не подходит. Фиолетовый слишком маленький, всего 15х15см, без отделений, без выдвижных полочек. А серебристый - вообще не понятно, какой он внутри, и какого он размера.
Но все равно спасибо!
Скорее всего буду покупать на Ибей. Нашла продавца с хорошим рейтингом и хорошим ассортиментом кейсов: http://shop.ebay.com/beauty-boxes/m.htm ... op=1&_sc=1 Скорее всего у него закажу в следующем месяце, в этом уже и так прилично потратилась.
Симпотишные у него сундучки-рундучки, даже самой захотелось, хотя мне и не надо в принципе Я тоже в этом месяце что-то как-то свой лимит исчерпала, хотела еще в Пне заказ сделать, но видно не судьба. Теперь только в августе. Вроде все дешево-дешево, а денег уходит много
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Точно-точно! Там-сям на небольшие суммы закажешь, а в итоге прилично набегает! И каждый раз думаю, что ладно, в этом месяце получился перебор, но в следующем постараюсь тратить поменьше, мне же вроде ничего срочно не нужно. Наступает следующий месяц, в магазинах появляются очередные скидки, акции-фигакции, и все, опять ничего не могу с собой поделать! А главное - одни покупки влекут за собой другие, как у меня в случае с кейсом. С появлением в моем арсенале минеральной косметики количество декоративки у меня и так увеличилось, а ведь еще посылки идут, да и в дальнейшем еще собираюсь минералку заказывать, и складывать все это будет решительно некуда, так что чемоданчик мне необходим.
Наконец-то я купила себе чемоданчик для косметики, неделю назад получила! Заказывала на Ибей, только не у того продавца, у которого сначала собиралась, а у другого, о подробностях в теме по Ибей, вот тут, отписывалась. Теперь вот решила живые фотки выложить.
Кейс классный, очень удобный, вместительный, сделан очень качественно. Все мои минералы поместились, даже небольшой запасик еще есть. В раздвижные отделения я разложила в основном всякие маленькие баночки: тени, корректоры, пробники основ. А в нижнее, самое большое отделение, прекрасно уместились все большие баночки и косметичка с кистями. Краситься теперь стало намного удобнее, все видно, все под рукой. Не надо долго перебирать в глубине косметички похожие, как братья-близнецы, баночки в поисках нужной. Короче говоря, я очень довольна!
А я думала он уже давно к тебе пришел. Ты же вроде летом еще заказывать собиралась? Кейс прикольный такой - прямо шпионский чемоданчик:) И баночки знакомые , правда у тебя их, ух, как много.
Поблагодарили(1): Blondy
Tembri, спасибо, мне самой нравится. :D Да, хотела еще летом заказать, а получилось вот только сейчас. Все никак денег не удавалось на него выкроить, то там, то сям какая-нибудь распродажа, и никак нельзя такие скидки упустить, а кейс - его вроде как в любой момент можно купить, вот и затянула с заказом.
А баночки, ты знаешь, многими не пользуюсь. Пробников много из разных магазинов назаказывала, что-то подошло, что-то нет. Но подошедшего, конечно, больше.
Hisja, у тебя тоже классный сундучок! :D И судя по тому, что там лежит, он побольше моего будет.
Я, кстати, тоже слышала что в Леруа и в Оби продаются чемоданчики для инструментов, которые от кейсов для косметики практически ничем и не отличаются, но все никак не могла найти время, чтобы съездить и посмотреть. А тут муж предложил мне проспонсировать покупку этого чемоданчика с Ибея в качестве подарка к Новому году (видел, что я периодически на него смотрю и с многочисленными баночками своими мучаюсь), я и согласилась, не стала дальше раздумывать. И очень довольна, так удобно теперь! :D
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Блонди, пасибки! Твой однозначно краше сделан. Но мой очень похож на сефору - что называется найди 5 отличий, тока в Сефоре они по 2500 тыс., так еще их и не найдешь. В общем я довольна. Теперь у меня вся декоративная косметика в одном месте, открыл - закрыл Мне кажется по размеры наши сундучки почти одинаковые.
Не, мой явно меньше. В него, наверное, где-то половина твоего добра войдет. Но я его именно под минеральную косметику покупала, обычная у меня отдельно хранится, так что размером своего чемоданчика я довольна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1