Получила вчера посылку с этого сайте. Заказывала 9 позиций. Все пришло, хорошо упаковано, на средствах в области крышечек дополнительные бумажные наклейки. Заказ обрабатывался около 2х недель. За перевод наложки в 1011 рублей на почте взяли 94 рубля.
Косметику пока не юзала, потом отпишусь. Цены приятные. Есть различные промо-акции. Дали код на скидку в 10% (напишу позже).
Сайт http://lovebio.ru/
Поблагодарили(1): Ика
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
А у меня противоречивые впечатления от этого магаза,неск мес назад купила типа 100% кокосовое масло фирмы парашют и оно оказалось не настоящим,кокосовое масло это баттер,тоесть твердое масло,а это масло пришло жидким и даж в холодильнике не твердеет,хотя в описании написано что это 100% кокосое масло первого холодного отжима,так я еще и самую большую бутыль отхватила,в итоге так и стоит,а вот веледовское березовое масло и масло для волос понравились,так что везде свои косяки есть
Я тож у них впервые заказ сделала. Шампунь и кондир понра: волосы стали мягкие. промытые. Масло для шеи и декольте в холодильнике замерзло, вытащила - опять жидким стало. Ср-во для туалета понра, брала хвойное. Добавляла его в воду и дезинфицировала шкафы после ремонта, руки не сушит в отличие от того же жидкого мыла ИР. Также прислали скидку на 10%, но и цены на сайте успели подрасти. Заказывать пока не буду, дороговато с доставкой выходит... В целом впечатление приятное от этого имага.
koshhhka Ты какое масло для волос брала?
А их маски для волос не пробовала?
Kalin Ты уже пользовалась маслом для шеи и декольте? Как оно тебе? Понравилось?
Уже больше месяца никак не соберусь сделать заказ. Все руки не доходят.
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
koshhhka Я имела ввиду вот это масло? У меня, правда, волосы не сухие, но сыпятся (как уже говорила). Вот и не знаю чем еще их намазать. После травмы колена использовала на последнем этапе лечения массажное масло (травматолог прописал). Очень понравилось, классное маслице - и обезболивало немного, а кожа стала такая гладкая-гладкая, просто прелесть. Наверное, и для волос масло хорошее.
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Ика ой,я думала ты про кокосовое,я его тож для волос брала и это брала для волос,масло хорошое,натуральное,питает на ура,при длит использовании заметно укрепляет волосы,объем тока маловат и цена покусывает,что бы экономнее использовать я его вливала во флакончик от пиносола для носа и по капле наносила на корни,а на длинну я тогда оливковое лила,потому что если веледовское лить и на длинну то нафиг разориться на масле можно,у меня тогда еще кстати легкая себорея была от использования без сульфатных шампуней,так масло просто на ура зуд снимало и забыла сказать что мне его трихолог посоветовала как лечебное средство для кожи головы
koshhhka Я тоже подумала, что, наверное, только на кожу головы наносить. Иначе, действительно, разориться можно. Массажное масло подешевле и у него объем 100 мл, а не 50 - мне надолго хватило его. Но от него такой замечательный эффект был, что хотелось намазаться им с головы до ног, чтобы вся кожа стала гладкой и мягкой. А из оливкового масла я раньше делала маски для волос.
С яичными желтками:
Смешать 2 ст. ложки подогретого на водяной бане масла и 1 взбитый желток (если волосы длинные, то порции нужно увеличить), нанести на волосы, надеть полиэтиленовую шапочку, обмотать полотенцем. Через 30-40 минут смыть водой - шампунь не использовать.
С лимонным соком:
Смешать 2 ст. ложки масла и 1 ст. ложку лимонного сока, подогреть на водяной бане и нанести на волосы и кожу головы, надеть шапочку, обмотать полотенцем. Через 30-40 минут смыть.
С коньяком:
Смешать 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку коньяка, подогреть на водяной бане, нанести на волосы и втереть в кожу головы, надеть шапочку, обмотать полотенцем. Через 30-40 минут смыть.
Можно заменить оливковое масло на любое другое растительное (только не подсолнечное - оно сушит кожу), но с оливковым, все-таки, полезнее.
Очень хорошо помогают такие масочки для укрепления и усиления роста волос, и, вообще, волосы становятся лучше, красивее, появляется блеск. Я совсем про них забыла. Спасибо, что напомнила! Завтра (вернее, уже сегодня) и начну их делать.
Оливковое масло - это просто кладезь здоровья и красоты.
Вот, например, как я очень быстро вылечила ногти после того, как сняла акриловые ногти, с которыми проходила несколько лет:
Нагревала масло (можно не только оливковое) до горячего состояния, добавляла две капли йода и держала ногти в горячем!!! масле, до тех пор, пока оно не становилось теплым. Затем вытирала бумажным полотенцем и смывала горячей водой с мылом. Масло можно использовать многократно, но йод нужно добавлять каждый раз. Ногти стали крепкие, гладкие, блестящие.
Можно капельку оливкового масла наносить на кожу вокруг глаз - лучше любого крема.
Violet, извини, пожалуйста, за офф, но, может-быть, кому-нибудь пригодится эта информация.
Поблагодарили(3): koshhhka, Плюшечка, Ольгуша
Последний раз редактировалось Ика Ср окт 16, 2013 2:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Ика отличные рецептики,не знала что коньяк можно использовать для волос,тока сегодня его купила
Вообще веледовские масла оч качественные,лавандовое было,когда берем была мазалась для предотвр растяжек и подготовки к родам инт зоны для груди в период лактации,сейчас у меня в арсенале кларансовские масла для тела,тонизирующее и для вывода изл жидкости,так вот смело могу сказать что веледа лучше и когда эти добью опять веледу закажу
koshhhka Веледовские масла я тоже обязательно куплю, тем более, и ты их хвалишь.
Коньяк с оливковым маслом - шикарная вещь для волос! У меня, правда, муж говорит, что я перевожу хороший продукт.
Ты почему не спишь, тебе же вставать рано к ребятишкам? Как они, ходят уже или пока только ползают быстро-быстро?
Поблагодарили(1): koshhhka
Ика вот тоже самое муж сказал когда я ему сегодня про коньяк рассказала:-D
да вставала памперсню менять,вдвоем как начнут орать,хоть вешайся,а я сразу потом уснуть не могу,блукаю минут 20,сами не ходят,тока с поддержкой и ползают быстро быстро
Всем здравствуйте! Девочки, скажите, а неужели эти магазинные мала, да и оливковое тож, более действенны, чем касторовое? Или касторовое - это прошедший век?
Никогда косметику для волос не пользовала, вот почему бы не попробовать, вы так вкусно описываете)
_________________ Нестандартная фигура: ОБ 106, ОЖ 108, ОТ 100, ОГ110, рост 170см нога 25,3 - но 40.
кто читает мои отзывы: у меня мальчуковая фигура, и мне идёт мальчуковая одёжка. Соответственно женская не идёт.
Lanet и касторовое масло иногда использую,правда редко,мой уход больше направлен на корни волос,так как были проблемы с выпадением,а касторое оно очень действенное от повреждений самой длинны волос,устраняет сухость,ломкост интенсивно питает и восстанавливает,а у меня с длинной проблем нет,поэтому я больше по репейному маньячу,иногда веледовское беру,а от рецепта Ики с коньяком волосы шикарно блестят
Когда магазинчик работал брала кокосовое масло для укрепления волос. Теперь нашла им замену, кокосовое и масло моной беру раз в полгода (их надолго хватает) в имаге Flora-crimea.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1