Я, наслушавшись ахов и охов по-поводу того, какая белорусская косметика замечательная, купила себе несколько ср-в - прямо скажем без восторгов
Единственная вещь, которой допользовалась до конца - вот этот пилинг (насчёт его антицеллюлитных св-в - ничего не заметила, но кожу скрабит вполне неплохо) - http://www.vaverka.ru/shop?page=shop.pr ... gory_id=45 Всё остальное, что было куплено (маска д/волос, крем для уставших ног, гель д/душа - не понравилось, вот ни о чём, а на крем вообще была аллергия). Так что впечатления не ахти
Сейчас хочу попробовать купить скраб для губ, основу под тушь и бальзам-основу для ресниц - вот запала что-то на них...
Если есть страничка вконтакте - можно сюда зайти, это вообще-то группа интернет-магазина, но там в альбомах всё выложено, отзывы кое-где имеются - можно почитать, ну и я видела там у админов состав спрашивали - отвечали. (это не реклама если что, я не имею отношения к ним, да и не заказывала у них пока ничего) http://vkontakte.ru/club13167683?f=1
Я только кремом-гелем их пользовалась для век с Q-10. Вроде нормально, легенький такой. Правда, морщин у меня там нет, поэтому как он с ними борется, сказать не могу
А еще были всякие шампуни-бальзамы, правда, не скажу точно, какие именно, но тоже без особых...
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Ну эт для ступней, а мне надо было на всю поверхность ног до колена, чтобы тяжесть и усталость снимало... вот купила эти, а толку никакого даже если крем горстями мазать...Кстати в обоих заявлен ментол, я думала может холодить будет, неа, видимо по капле в тюбик какпают...
(а я не могу в носках спать, пробовала. Но у меня бзик - бесит когда эти носки друг о друга или о постель трутся, прямо мурашки по коже...Наверно мне надо шёлковые носки сверху одевать )
В СПб вроде есть (раньше по крайней мере был) белорусская косметика в магазинах. Видела где-то информацию, что есть целый магазин большой, где только белорусскую косметику продают (или бел.товары).
В Москве вообще редко где вижу бел.косметику, а если и есть, то выбор маленький.
Поэтому проще в и-нете.
Да и по нашим пробкам в и-нете удобнее заказать ))
Я лично Белкосмекс люблю больше всего. Другие марки тоже пробовала - но не то.
Особенно средства для волос почти все перепробовала. Все хорошее! По ним могу подсказать, если кому нужно.
Я однажды в СПб зашла в магазин белорусской косметики (сеть целая, не помню названия) - он идиотский, там только закрытые витрины (т.е. не как в РивГошах или летуалях всяких, где витрины открытые, можно посмотреть/потестить), а все за стеклом, и на полках за спиной продавца. Ну не реально же просить продавца сто баночек почитать состав например, или понюхать, да там ещё и очередь...вобщем туда можно только за чем-то конкретным идти, чтобы подошёл к кассе, взял, и ушёл...
Зарегистрирован: Вс май 22, 2011 7:08 pm Сообщения: 788 Благодарности: 609/442 Откуда: Пермь
Добрый день! Девчонки, у меня вопросик. Хочу заказик сделать на этом сайте. Белорусская косметика , пишу письма на электронку им, пишу по аське - то ли игнорят, то ли магаз уже не работает. Хотя 14 февраля прислали поздравление и коммерческое предложение.
Кто-нибудь в недавнее время заказывал ту или не рисковать (хочу по предоплате)
Чудеса расчудесные! С 12 февраля никто не отвечал, а ка только здесь отписалась, ответили! Надо же!
_________________ Реф.код MOV217-cкидка в 10$ с первой покупки на www.iherb.com
Я вот на этом сайте сделала заказ http://www.4fresh.ru Должны были отправить на прошлой неделе. Плохо что не пишут номер посылки. В общем как придет отпишусь по качеству упаковки и соответствие заказу.
Кто нить еще там заказывал??? Напишите пожалуйста,если не сложно, можно в личку.
Вообще зря упомянула здесь этот "магазин", если это вообще можно назвать магазином. Посылку они мне так и не отправили, на письма не отвечают. Блин хорошо что предоплату не выбрала. Да и вообще отзывы почитала, они половину заказа могут вообще не положить , а стоимость при этом не пересчитывают, или вообще заменяют крем на свое усмотрение , если что то отсутствует.
В общем никому не советую.
Ну по крайней мере по почте, с курьером еще есть возможность проверить покупку.
Нет. Блин меня саму эт очень удивляет. Ладно бы я что то не так сделала, но мне подтверждение 2 раза пришло, что все в порядке обязательно отправим, и тишина. Может у них и так дела идут нормально? И они решили не заморачиваться с моей посылкой Да ладно, уже махнула на них рукой. Хорошо еще заранее не оплатила
Привет. Я беру Белорусскую косметику в интернет-магазинах.
Недавно приобрела маску ревивор скрытая реклама. Да и у Нас не редкость Белорусская косметика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1