Нет, там идут наклейки со скидками, их можно приклеить в любом порядке. 1 наклейка на скидку 50%, 1 наклейка на 2 по цене1, 3 наклейки на скидку 40% и 3 наклейки на скидку 30%
Да они частенько недокладывают. Кто-нибудь сталкивался с этим? Возвращали?
У меня никогда недовложений не было. Но вообще не раз читала, что без проблем досылают, если что. Вот, например, выше девушка писала:
люба1982 писал(а):
Выкупила, распотрашила, бальзама в баночке в посылке не нашла. Звоню, говорят, что без проблем пришлем бесплатно, только в следующей раз, проверяйте на почте.
Меня как-то оператор,принимавшая заказ,сразу предупредила,чтоб на почте содержимое посылки проверила,если что не так-отсылать. Мне как-то не тот подарок(предлагали на выбор) положили.Тот,неправильный подарок,не просили высылать,обещали доложить при очередном заказе по тел. Вот тут выше написали беспл номер,пригодился,только что по нему сделала заказ,без проблем нашли,что задолжали и всё оформили.Очень даже не плохо!
Меня как-то оператор,принимавшая заказ,сразу предупредила,чтоб на почте содержимое посылки проверила,если что не так-отсылать. Мне как-то не тот подарок(предлагали на выбор) положили.Тот,неправильный подарок,не просили высылать,обещали доложить при очередном заказе по тел. Вот тут выше написали беспл номер,пригодился,только что по нему сделала заказ,без проблем нашли,что задолжали и всё оформили.Очень даже не плохо!
За три с половиной года мне только однажды недовложили пену для бритья. Я позвонила, консультант, правда, пожурила, но я сказала, что давно пользуюсь их услугами и никогда проблем не было, посылка же целая, поэтому я и подумать не могла, что так получится. Пенку дослали в ближайшее время.
мне в одной посылке не прислали подарок за заказ, но там был купон, дающий право на выбор любого средства до 500 руб, но он действительный при заказе только по почте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2