Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12197 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов.
Все бланки, выкладываемые форумчанами, копируются модераторами во второе сообщение этой темы, на которое можно легко выйти, кликнув СЮДА.
Куда писать по другим вопросам: Ив Роше (коды, подарки,спецпредложения) Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов и листовки для офф-лайн магазина.
Ив Роше (средства) II Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Ив Роше (посылки, отслеживание) Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Ив Роше "болталка". Ч. II Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".
Телефон Ив Роше 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Да, так и есть, только эти 2 тона компактной пудры пробиваются. И вот ещё что: зеркальные блески КН, тени моно и дуэт КН, румяна КН, тональный крем-флюид Ноль недостатков, т/в Ода страстной любви (спрей 30 мл), т/в Сирень (спрей 60 мл.), Лосьон п/бритья Транзат 100 мл, Пилинг для лица Растительная чистота, дневной и ночной крема из серии Гидра-специфик.
warvara, так бывает, на некоторые серии или наборы не проходят скидки. Например, на Плезир Натюр. Недавно листовка была Рождество, так там на эту серию, что удивительно, скидка 2 по цене 1 распространялась, так побежала в магазин, скорее отоварилась, пока можно, плезирчиками...
Девушки,подскажите пожалуйста,у меня бланк с розовыми сумками и тушью ну никак не открывается,а все по нему заказы как-то делают,может он только ночью открывается?
Девушки,подскажите пожалуйста,у меня бланк с розовыми сумками и тушью ну никак не открывается,а все по нему заказы как-то делают,может он только ночью открывается?
У меня тоже второй день проблема какая-то, пишут мне что веб-сайт недоступен по техническим причинам и предлагают по пробовать по позже. Я пробую пробую результат один и тот же. Завтра пойду на работу, рабочий комп буду мучить если на нем пройдут бланки, значит это мой комп глючит.
yuliy@, а из какого-нибудь письма из почтовой рассылки не пробовали заходить? Я на мейле открываю какое-нибудь ИРовское предложение, перехожу на сайт - и все, никаких тех. проблем. Но не всегда так бывает, конечно. Может вам стоит попробовать.
Новый бланк 9РИ9СРА07
Бесконечно соблазнительная... Откройте тайну Вашей красоты"
Подарки:
Блеск для губ Luminelle (цвет на выбор из трех) за любой заказ
Вечерняя сумочка и колье за заказ от 690 руб или Три мини-средства
Скидки:
40% на любимые средства в ПР не бьется.....
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и все время умничать...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1