Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов.
Все бланки, выкладываемые форумчанами, копируются модераторами во второе сообщение этой темы, на которое можно легко выйти, кликнув СЮДА.
Куда писать по другим вопросам: Ив Роше (коды, подарки,спецпредложения) Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов и листовки для офф-лайн магазина.
Ив Роше (средства) II Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Ив Роше (посылки, отслеживание) Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Ив Роше "болталка". Ч. II Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".
Телефон Ив Роше 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Бланк знакомство с подругой 3ри04мм02(01):
ваш подарок сумка или подарок сюрприз или любой товар(ст-ть которого не привышает 1800р).
вашей подруге:
дорожная сумка
нессер и косметичка (за заказ 690р)
бесплатная пересылка за заказ от 790р
Баська, я, например, от своего имени регистрировала "подругу" ( кого-то из родных), сначала выясняли, какой подарок по бланку я хочу за ознакомление подруги и потом уже "её" заказ оформили.
В общем все гораздо проще купила мини-космо, там оказался бланк с набором из 3-х розовых сумок (сумка для отдыха, большая и мини косметички) 3РИА1ЕП24 подарок за быстрый заказ регенерирующий дневной/ночной уход для лица, за заказ свыше 690 р. - подарок-сюрприз стоимостью более 900 р., бесплатная доставка от 790 р.
По почте пришли 3 бланка.
9РИА2АС01
За заказ от 690 руб. фиолетовый зонтик в подарок.
Спец. предложение 1) -30%, 2) 1+1, 3)-30%, 4) по полной стоимости, 5) -30%, 6) 1+1, 7) -30%.
За заказ от 1190 руб. фиолетовая сумка в подарок.
Заказ более 1300 - доставка бесплатно.
Второй бланк заказа 9РИА2АС02
За заказ от 690 руб. Туалетная вода "Цветочное диско" 30 мл бесплатно (стоимостью 890 руб).
Скидки в заказе: 1) -30%, 2) 1+1, 3) -30%, 4) по полной стоимости, 5) -30%, 6) 1+1, 7) -30%.
За заказ от 1190 руб подарок-сюрприз.
9РИА2АС03
За заказ от 690 руб. набор аксессуаров для волос бесплатно.
Скидки -30, 1+1, -30, 0, -30, 1+1, -30.
Подарок-сюрприз за заказ от 1190 руб.
3РИА2Л803
За знакомство с подругой я выбираю 1) А1 Набор из трёх дорожных розовых сумок 2) А2 дневной уход от морщин SERUM VEGETAL 3) Подарок-сюрприз
Подруга получает 3 мини-средства в подарок - тушь экстра-объём, дневной крем заполняющий морщины ФОРС+ SERUM VEGETAL, п/в Со Эликсир.
Заказ 1) 1+1, 2) 0, 3) -30%, 4) 0, 5) 1+1, 6) 0, 7) -30%.
Доп. скидка -40 на продукты по выбору 01 - Pure Calmille увл. дневной/ночной крем + очищающий гель для умывания - 339 руб., 02 Гамамелис Шампунь + моющий гель для рук - 229 руб, 03 Жардан дю монд гель для душа + дезодорант-антиперспирант Цветок хлопка индии 229 руб, 03 Пюр дезир пион т/в 30 мл + молочко для тела 559 руб., 05 Кулер натюр карандаш для контура глаз чёрный + средство для снятия косметики с чувств. глаз 399 руб.
Подарок-сюрприз стоимостью от 900 руб. за заказ от 690 руб подруге.
От 790 руб. заказ доставляется бесплатно.
Минимальный первый заказ Д/новых клиентов - 400 руб. включая стоимость почтовых расходов - 129 руб.
Для тех, кто уже является клиентом - 700 руб. включ. почт. расходы.
Девочки подскажите пожалуйста.
Я уже являюсь клиентом ив роше, но хочу заказать по бланку за знакомство 3РИ04ЕП87, для этого можно изменить одну букву в ФИО на англ или оформлять сразу на кого-то из родственников, чтобы все получилось?
И второй вопрос: что в качестве сюрприза идет, если заказ от 690 рублей?
ну как правило, либо дневной крем про-ретинол, либо уход/глаз ясный взгляд серум вежеталь
а что конкретно, можно увидеть на послежней стадии оформления. там в списке все покупки и подарки будут указаны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3