Всем привет, нашла новый сайт ottozakaz.ru, вроде и условия нормальные и в регион можно наложкой, но в интренете ничего про них нет. Может кто заказывал через них уже?
Вы имеете ввиду "Еврокаталог"? http://www.ottozakaz.ru/. Я натыкалась на него в интеренете, отзывов не слышала. Только я не поняла про сервисный сбор Он составляет для регионов 15% + пересылка или 20% + почтовые расходы? А то там в разных местах разная инфа.....Вы у операторов не уточняли?
Просто есть сайт www.feel-best.ru они пишут, что доставка из Германии у них рассчитывается сразу на ваш адрес и составляет 20% (если вы не на Севере живете ), а это, если честно, о-очень выгодные условия Но с регионами они работают при 100% предоплате
Поэтому, если у Еврокаталога будет сбор +20% и +почтовая отправка, а это не меньше 150-200 рублей (зависит от веса и стоимости), то это вообще не айс
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Всем привет, нашла новый сайт ottozakaz.ru, вроде и условия нормальные и в регион можно наложкой, но в интренете ничего про них нет. Может кто заказывал через них уже?
Каталоги этой фирмой рассылаются не бесплатно. При заказе каталога обещали выслать буквально на следующий день после поступления денег. Оплатил через банк. Отправил факсом платёжку. И..... оплаченный каталог пришёл лишь через 35 дней после неоднократных звонков-напоминаний. Так что смотрите сами - стоит ли связываться с этой фирмой. Лично я поостерёгся. 8)
Алекс, а давно это было? Может каталогов просто не было в наличии, такое же бывает? И потом, если вещи наложкой идут, то в принципе особо че переживать-то?
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Алекс, а давно это было? Может каталогов просто не было в наличии, такое же бывает? И потом, если вещи наложкой идут, то в принципе особо че переживать-то?
Дело было в марте месяце этого года. Тогда в полном разгаре был ещё и таможенный кризис. Я поинтересовался условиями заказа, сделал уточнения по телефону. Так вот мне пояснили: 100% предоплата заказа в которую входят 15% наценка + за пересылку товаров почтой. Затем, получив через 35 дней каталог, я его просто отложил в сторону и не стал заказывать. В моём случае про наложку речи не шло. Может быть сейчас условия изменились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1