Лия права, на большую грудь купальники такого плана подойдут только с косточками. У меня размер верха такой же, и я просто обожаю купальники с таким лифом. Как-то надоели мне поролоновые, стала искать мягкие, так во-первых, как всегда с размерами проблема, во-вторых грудь смотрелась не айс, пока я не нашла одну фирму - SELF collection (Польша). Там есть специальные модели на большой верх и маленький низ. Сидят просто супер. Вот первый попавшийся сайт http://lezzet.ru/index.php?cPath=50 Я покупала в магазине, у нас они подешевле стоят. А когда была беременной, мне в бассейн понадобился купальник побольше, так я наткнулась на подделку моего, сшито один в один и ткань похожа, но попроще. Купила я его, смешно сказать, за 500 рублей. Но от SELF я всё равно балдею.
Такого плана, в том смысле, что без прокладок, уплотнителей поролона, завязываются на шее. Чтобы удержать грудь 4 размера, придётся сильно затягивать низ и верх. У меня лежит дома купальник, ещё с девичества, без косточек, так он сейчас ничего не держит, формы совершенно никакой - всё в разные стороны растекается. Так косточки вот эту самую форму и придают. Конечно, если грудь стоит сама по себе и упругая, то может такой купальник и подойдёт. Но неспроста большие размеры делают с каркасами.
Spirit А в Ellos не смотрели купальники?
Бюджетно, верх и низ подбираются по размеру, качество хорошее. В комплект при желании можно подобрать танкини и юбочку.
Вот, навскидку, с бретелью через шею и с косточками http://www.ellos.ru/product-%D0%91%D1%8 ... 010&vert=1 Правда, не знаю, как там у них с наличием товара в разгар сезона...
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
я поняла, "в чем фишка", честно! только что с магазина, даже нашла то, что хотела, но идут они со своими ценами, 7000 стоит. Эти Редут (и большинство такого плана) не подойдут лишь потому, что "вытачка" маленькая, на чашку а-б, я только что мерила (дура, не запомнила только фирму-даже картинку не найду:( ) с хорошими глубокими чашками и как бы "лентой" по краям-грудь аккуратно в этот "карман" ложится и прелесть просто, но к такой сумме морально не готова.
Вот эти с чашечками без прокладок итп-в них также грудь болтаться будет ни о чем в 90%, только мерить вживую, я вот этот треугольный двухцветный в редуте только из-за плотной чашки и смотрела в принципе...
nouono, да я везде смотрела уже, бывает же, казалось бы почти одинаковые вещи, но вот одна нравится, а к другим равнодушна
______
а насчет груди-у знакомой 75ДД, все само "стоит" как на картинках и ложбинка между грудями естественная, без пуш-апов, природа бывает щедра=)))
______
огромное спасибо всем откликнувшимся-а то сдуру заказала б уже
А у меня 80Е. Прежде тоже страдала от невлезаемости в верхнюю часть купальников.
Но я нарастила зад, и всё встало на свои места. Найти купальник на 80Е с плавками 50-52 куда легче, чем прежде (с плавками 46-48).
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1