Здесь выкладываем только вес продукции и изображения аксессуаров Пьер Рико. Расчёт веса посылок и обсуждение продолжаем в других темах
Если есть какие-то вопросы к автору поста , то пользуйтесь функцией Комментарий.
Запрещается использовать официальные изображения и логотипы марки Пьер Рико. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств , товаров и акций компании, то для этого необходимо
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме! )
(например- ТУТ , ТУТ , ТУТ )
- добавить в своё сообщение ссылку на это изображение.
Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико !
Поблагодарили(12): Constancia, Сева, OlKosta, Melania11, Коша в тапках, Mariah, Солнышко), ВИРСАВИЯ, Ялта, deep purple, Светлик, НАТАЛЬЯ121056
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Чт фев 06, 2014 11:45 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Изящное атласное кимоно код 81009 , 800 руб. [img]http://savepic.su/4230827m.jpg[/img] Оно же,в натуральную величину ,как грится,найдите 10 отличий или 1,но большоеlollol
Дорожная сумка + макси косметичка 79075:
материал похож на Набор "Цветы", но чуть жестче.
и сумка и косметичка сшиты на подкладке. Подкладка -из красной тонкой подкладочной ткани (видна на фото с раскрытой косметичкой).
Набор оценен в 900р.
Цвет - ярко красный, сочный (цвет ближе к истине вышел на фото с "Цветами"). кожзам - светло коричневый.
Кожзам - средней жесткости (скорее - жесткий), гладкий.
У косметички бока (из кожзама) довольно крепко держатся. Но пустая сумка форму никак не держит.
Косметичка - без карманов, сумка - с 2 внутренними пришитыми карманами (без молнии).
кстати, у сумки нет внутреннего днища!
молния: у косметички - с 1 бегунком/кисточкой, а у сумки - с 2 бегунками/кисточками.
сфотографировала вместе с Набором "Цветы" для правильной передачи размера и цвета:
Ручки только спереди висят на металлических кольцах:
Очки G5387 Сюрприз для таинственных красоток, арт. 57854.
Пришли в коробочке и тканевом чёрном чехле (на фото из-за вспышки отдаёт фиолетовым ). Чехол из мягкого бархатистого материала на завязочках размер 10*18 см. Размер очков : ширина между дужками 13.8 см., длина дужек 12.3 см. Степень защиты 3, материал пластик.
Довольно симпатичные, и на меня нормально сели .
[img]http://savepic.su/4296506m.jpg[/img][img]http://savepic.su/4306746m.jpg[/img] на ощупь кожзам мягкий, нежный, края и швы ровные, на подкладке. Внутри карман на молнии. Вместительный.
Поблагодарили(10): Дуня, oktoberfest, Ellen, Priscilla, Фортуна, Блондиночка, Лама, deep purple, Оксана66, Mariah
Сумочку складную заказала в первый раз!Ну что сказать -хорошо,но видела давнюю версию у моей знакомой ,она ее давно заказывала,дак вот старая версия понра больше,но и этой мы рады , особенно мамуля!А недавно мне знакомая подарила шаль как она подходит к сиреневой гамме Пьера Рико,не правда ли! Сижу греюсь ,за окном +10 у нас.
И снова я!!!Чего-то меня много сегодня Кто не видел эту сумочку -выкладываю сумочку ДХ или Дэниэль Хэтчер!Она очень хорошая для поездок!!!Мама даже оценила -она любит хорошие сумки!Сказала наконец-то нормальная сумка у тебя есть! и ВИД сбоку
Поблагодарили(16): Ellen, Иришкин, Ч@ЙКА, Elen@, Просто Ан., нотик, ВИРСАВИЯ, Патриция, сЕлена, Дуня, АнжеликА МАркиза, lidusy, Фортуна, Блондиночка, Жень Шень, Mariah
_________________ ог-88,от-67,об-92.ро-37(24см)рост 160.Разрешите Представиться: Меня зовут Елена.
Здравствуйте девочки. ну и мой дебют с сумками в этом разделе. Обещала - выкладываю фото и отзыв.Элегантная сумка МИЛЕДИ. Код 79432.Цена 800р Ожидала,что это будет беж с розовым. Оказалось -золотистый с кораллом. Тоже ничего. Сшита аккуратно. Кожзам мягкий,не тонкий,не тяжелый,не воняет.чуток химией отдает.Наружный замок декоративный,там кармана нет,внутри два небольших кармана-один для телефона,другой на замочке.сама сумка тоже закрывается на замок-молнию. Ожидала,что размер сумки будет чуть меньше,так как я не высокая и не крупная рост156,размер48.поэтому выложу фото,как это смотрится в руках Сумка пришла не сильно помятая.разглажу Вполне приличная сумка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1