Здесь выкладываем только вес продукции и изображения аксессуаров Пьер Рико. Расчёт веса посылок и обсуждение продолжаем в других темах
Если есть какие-то вопросы к автору поста , то пользуйтесь функцией Комментарий.
Запрещается использовать официальные изображения и логотипы марки Пьер Рико. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств , товаров и акций компании, то для этого необходимо
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме! )
(например- ТУТ , ТУТ , ТУТ )
- добавить в своё сообщение ссылку на это изображение.
Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико !
Поблагодарили(12): Constancia, Сева, OlKosta, Melania11, Коша в тапках, Mariah, Солнышко), ВИРСАВИЯ, Ялта, deep purple, Светлик, НАТАЛЬЯ121056
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Чт фев 06, 2014 11:45 am, всего редактировалось 2 раз(а).
На шкафу висит мятая еще - не отвиселась (набила ее - положила 2 джинсовых стандартных куртки - можно еще запихнуть по мелочи всякого). Т.е., для пляжа - сойдет - по вместимости - полотенца таскать - да средства солнцезащитные. Одноразовая на сезон или для подростка гонять на занятия по интересам - вещи таскать. Про сумку Родиер, я ее в принципе, не хотела, есть у меня одна красная от Д. Хатчер, которая более менее, приличная одна из немногих кожзамовых, они по фактуре своей зернистой выделкой материала похожи, но у этой кожзам тонкий, совсем дешевый. Запаха нет, это радует, цвет именно яркий алый, а у той, которая от Д. Хатчер немного темнее с малиновым подтоном.У Родиер, одно отделение и для тел.кармашек внутри и просто кармашек для мелочевки. На шнурке собирается в котомку и внутри укороченная молния-символически прикрывает содержимое сумки.
Платье белое здесь, как фон для примера, т.к. фактура ткани жидкая типа марлевки (полупрозрачная - просвечивает). Новое платье не носила - оно мне не по размеру - большое ((( пока висит без дела - на ушивку его. Это просто по теме Пьера (как на картинке)))) Платок бледный - это немного сконфузило, не такие яркие цветы, из-за того, что сам фон белый, как прозрачный, а это- сами цветы обесцвечивает. Фактура материи очень жидкая, как у шарфика, который недавно раздавали. Тот длинный, а этот по размеру, просто меньше, квадратный и именно платок на шею, можно и на сумку. По качеству, хороший, приятный телу, мягкий, не ощущается его полиэстеровость, не мнется.
Брала самый маленький для дочери подростка S/M, 32-34 бонькин, рос. 42-44. Она мне преспокойно налезла на рост 176, у дочи почти 170, и на мой 44-46, рукава-плечи на месте, молния застегивается легко и еще запас есть, сидит свободно. Большие карманы, цвет, как на сайте, тоненькая, не очень чтобы уж, средняя. Качество предполагала такое, синтетика очень, очень ощущается. Ну так, дешево-сердито, но не совсем ацтойййй, куда не жалко таскать. Я не в восторге. Ну и ругать не могу, любопытство исчерпано. Наверное, через какое-то время активной носки, катышками покроется. Оценка-уд, если судить сам пошив, качество швов, исполнение, то можно и 4 поставить, материал, сами понимаете, все портит-хуже, чем у халата Нежность цвета фуксии. Он хоть из синтетики, но такой уютный, нежный, мягкий, не стеклянный, а этот флис, как бы именно немного стеклянный. Это я так обзываю совсем ощущаемую телом полиэстеровость... Синтет.флис тоже, бывает разный, но и цена у него, разная. Так, что, если судить по цене, он стоит этих денег.
Хочу поделиться с вами вариантом ношения колье брызги шампанского - у кого лежит без дела, можно сделать так!
колье превращается в симпотишный браслет!!! (фото eNOTik, спасибо за фото и колье! )
[img]http://savepic.su/4075325m.jpg[/img]
Красивый фиолетово - сиреневый цвет.
Качественные. Швы не торчат, замочки на месте, подкладка .
Внутри один большой отдел для косметики.
Размеры:
Прямоугольная: 16,5 x 9 x 9 см
Вторая: 20 x 12,5 x 5,5 см
Вполне заслуживает высоких оценок. Цвет очень яркий (завтра выложу фото на дневном свете) все хорошо прошито, имеется подкладка, без карманов, дно вкладывается. Длинный ремешок съемный, на крышку крепится зеркальце на липучках. Форму держит слабо. Сам материал такой же как у сиреневого несессера, в принципе они очень похожи.
Решила его приспособить для хранения кремов Пьеркиных
Сумка выполнена не плохо, но по мне - большой нагрузки не выдержит, довольно большие размеры у нее, на подкладке с двумя карманами без молний, сама. Выбрала ее в подарок скорее от любопытства, подарю ее маме она любит коричневые сумки.
Очки солнцезащитные в футляре Код 70233 Стоимость в накладной 600 руб.
Футляр из качественного кожзама, внутри под замшу коричневого цвета. Внутри имеется салфетка и листочек с техническими характеристиками и рекомендациями по уходу. Очки - заявлен класс защиты 3 (Сильная солнечная яркость).
Всем привет!
Хочу написать про свои часики Ламарте.
Вот фото
Отзыв
Часики у меня первые, еще ни разу ни ПР, ни ИР не брала , как–то они не соблазняли.
А перед этими не устояла, девочки писали, что миниатюрные, значит, на мою руку подойдут.
Когда–то в школе все время носила часы... А потом пришло время сотовых телефонов, и часы стали носить только если они дорогие или модные.
Сейчас лето, я каждый день подолгу гуляю с детьми, и каждый раз открывать сумку и искать там телефон чтобы узнать время неудобно. Потихоньку стала закрадываться мысль о часах.
И вот дорогой Пьерушка меня порадовал!
Часики мне очень понравились, ходят хорошо. Лето оттаскаю, облезут – выброшу, не жалко, все–таки подарок:-)
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Получила вот такую сумку от Daniel Hechter (58924) подарком-сюрпризом по предложению интернет магазина
Размеры 38*30*15 Не пахнет,кожа толстая с выработкой.Вместительная,в набитом виде формой смахивает на саквояж. Внутри два небольших кармашка.
Цвет кофе с молоком,на ощупь приятная,мягкая.Молния золотистая [img]http://i069.radikal.ru/1407/5d/18781b785f94.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1