Здесь выкладываем только вес продукции и изображения аксессуаров Пьер Рико. Расчёт веса посылок и обсуждение продолжаем в других темах
Если есть какие-то вопросы к автору поста , то пользуйтесь функцией Комментарий.
Запрещается использовать официальные изображения и логотипы марки Пьер Рико. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств , товаров и акций компании, то для этого необходимо
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме! )
(например- ТУТ , ТУТ , ТУТ )
- добавить в своё сообщение ссылку на это изображение.
Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико !
Поблагодарили(12): Constancia, Сева, OlKosta, Melania11, Коша в тапках, Mariah, Солнышко), ВИРСАВИЯ, Ялта, deep purple, Светлик, НАТАЛЬЯ121056
_________________ «Поживём - увидим»
Последний раз редактировалось Ольг@ Чт фев 06, 2014 11:45 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Обещанное неделю назад колье Сияние. Получала, кажется, по бланку ДР с пятью водичками на выбор.
Довольно неплохая штучка - аккуратная, изящная и элегантная.
И еще, девочки, кому обещала посмотреть донышко у новых Пьеровских часиков - задняя стенка снимается, батарейка меняется.
из сообщения MayaL:
красный несессер - 382 гр., правда уже без пласт. упаковки он уже, конечно, это "чистый вес" ... Заодно взвесила косметичку Цветы (тоже без упаковки) - 92 гр, и колье мурано - 15 гр. само колье, 20 гр. Общий вес посылки составил 1, 147 гр.
из сообщения Олененок: сумка шоколад 455 гр.
Халат понравился! Ткань полиэстер ( думала, что ткань будет, как на ИРовских толстовках) НЕТ! совсем не такая - очень мягкая и приятная (на фото видно хорошо качество ткани). Халат сшит качественно и аккуратно. На мой рост -160, длина чуть ниже колена, размер -46-48. У меня 46- сел хорошо. На 48- сядет еще лучше. Покупкой довольна.
Размеры: 12,5 см высота, 8,5 ширина. Кожзам ярко-розового цвета с выделкой под кожу рептилии. Клапан на магнитной кнопке. Плоский. Подкладка из материала под замшу светло-коричневого цвета. Симпатичный. Подошел для небольшого телефона с трехдюймовым экраном. В накладной оценен в 400 р.
Сумка из предложения 3РП39ЕП71 БЕЗ ЗАПАХА! мягонькая! размер 38*31*13
Цвет: ближе к коричневому
"Крокодильчик" на ощупь приятный.
Но: твердого дна нет. и внутри только стандартные 2 кармашка, один из них для телефона.
Сумка однозначно понравилась, пользовать буду, т.к. размерчик для документов самое-то!
Девочки, палантин очень яркой расцветки, это не эффект вспышки, гладкий по текстуре, размер примерно 67 на 175 (померила линейкой, не помню, какие размеры были заявлены на сайте), достаточно плотный - можно назвать универсальным, подойдет и на прохладную погоду, и летом на плечи накинуть. Не колючий, но немного жестковат что-ли, хотя драпируется хорошо, простирну в прохладной воде с кондиционером, может и помягче станет. У меня, конечно, есть палантины гораздо лучшего качества, такие струящиеся. Но и этот неплох. Собственно, я такой и ожидала. Производство Китай, 100% акрил, никакого неприятного запаха от ткани нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1