да конечно причину искать нужно.. у меня из-за шампуня волосы выпадали( причем началось выпадение волос через 3 недели как им пользоваться начала. Перешла на натуральный шампунь веджетебл бьюти, выпадение прекратилось.
Я начала использовать «Прожестожель» - это прогестероновый гель, который наносится тонким слоем на кожу головы. Пока сделала 1 курс, о результатах не могу сказать.
Привет, у меня волосы стали сухими и ломкими, когда с щитовидной железой проблемы начались. Всякие масла пробовала и до сих пор пользуюсь, видио привычка осталась. Результат хороший дают витамины с биотином. Я перепробовала много, но самые лучшие покупаю на айхербе Country Life, Maxi Hair Plus. Для начала надо 90 дней пропить, а потом раз в полгода. Результата хороший, но я периодически и другие витаминные комплексы пропиваю. Перешла на проф.косметику для волос, тоже дает результата.
Мне от выпадения помогли капсулы Profolan. При регулярном применении структура волос и корни улучшаются, волосы начинают расти быстрее. Мне даже муж сказал, что шевелюра стала мягкой и блестящей, а это что-то да значит.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1