Мне Пантовигар помог, 4 месяца пила регулярно и потом еще месяц через раз. Но дорогой, редиска(( Волосы сильно сыпались, со здоровьем было номрально, к трихологу ходила и анализы сдавала. В итоге она мне его и посоветовала.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2757 Благодарности: 4047/2942 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, поделюсь своей маской, мне очень помогает: улучшает состояние волос, стимулирует рост. При еженедельном применении в течение месяца - реально отрастает молодой подшерсток.
Маска: 1 желток - рюмка конька - 1/2 ч.ложки репейного масла - красный перец на кончике ножа.
Нанести на голову/волосы, укутать целлофаном, носить с шапочкой ~ от 30 минут до 1 часа. Затем смыть обычным способом.
Удачи
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Мне помогло это :
1. в свой любимый бальзам для волос добавить чуточку мази Капсикам (например, на столовую ложку бальзама добавить мази на кончике ножа), втереть после мытья волос, подержать минут пять и смыть. Осторожно, жжется.
2. кетон малины (спиртовой раствор). Продается в инет-магазинах для изготовления косметики hand-made
3. была удивлена, но хороший эффект дало втирание в корни волос аптечной мази Радевит
4. Пить мятный или липовый чай (аптечные травки)
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2012 12:04 am Сообщения: 903 Благодарности: 759/681 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Наткнулась где-то в тырнете на чудесный блог, ибо тоже волосы пачками по осени посыпались, прочитала всё "от корки до корки", многое стало понятно, очень рекомендую! Человек это написавший прошёл и огонь и трубы, реально поможет сэкономить деньги, особенно у трихологов, ибо ходить к ним нужно, но подготовленным... http://mayya.ucoz.com/
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2014 12:27 am Сообщения: 57 Благодарности: 17/11 Откуда: Коми
Всем привет! У меня после родов ооочень сильно волосы посыпались. А потом новые полезли, да так, что прям челка без стрижки была. И так уже почти два года, волосы выпадать не прекращают. У кого так было? Когда закончилось?
_________________ Есть скидка на My-shop.ru 15%. Могу оформить ваши заказы через свой профиль.
У каждого человека всё индивидуально. Если говорить о послеродовом периоде, то волосы выпадать начинают через несколько месяцев после родов. И, к сожалению, такое несчастье длиться достаточно долго: год-1,5. Но, если вдруг ни с того, ни с сего волосы стали выпадать с корнями, - не раздумывая, бегите к трихологу. Сейчас здесь насоветуют всякие масочки и травки. Но только трихолог диагностирует алопецию и назначит индивидуальное лечение по проблеме.
А я всегда пользуюсь Mon Platin - это израильский бренд, мне его подсказала мой парикмахер, красили волосы в блонд и просто нужно было срочно реанимировать волосы, из последнего что покупала это серию на основе чёрной икры шампунь, спрей, маску. Сообщение отредактировано и перенесено модератором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1