масок очень много, но вот один самый простой рецепт:простоквашу нанесите на чистые волосы. оберните голову полиэтиленом и полотенцем. Держите маску 20-30 минут,далее смойте.
А из витаминов мои любимые - "деакура" для волос и ногтей)
вот и все мои рецепты_
Девушки, милые, я к Вам за советом и отзывами,если конечно кто-нибудь покупал эти средства по уходу за волосами фирмы "lundenilona"..
набрела на группу в вк,почитала и решила заказать, но сумма выходит немаленькая,хотелось бы отзывы послушать заранее спасибо!
Мне помогает биотин, но пью я по 500мг через день, а то и через два. Сезонный осенний волосопад, кажется, остановил. И раз в неделю у меня маска из кокосового масла и пары капель масла Бей( если капаю 4-5 капель, то волосы еще больше лезут).
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 12:05 am Сообщения: 184 Благодарности: 81/50 Откуда: Нижегородская область Медали: 1 (Подробно...)
Когда через 6 мес после родов мои волосы решили уйти восвояси, мне очень помог Аминексил в ампулах Гарньевский. Применяла я его крайне нерегулярно, но тем не менее он нарастил на моей голове приличный ирокез. Процессы выпадения волос остановлены не были, но они уравновесились приростом новых и все было терпимо. Потом ампулы закончились и спустя какое-то время вопрос опять встал ребром. В салоне красоты посоветовали купить Sim Sensitive System 4: биоботанический шампунь, сыворотку и маску О.Произошло чудо! После первого же применения волосы перестали выпадать. Счастью не было предела. Я пользовалась этой троицей около года. За это время шевелюра увеличилась раза в 2 точно. Вырос такой обильный подшерсток, что в парикмахерской его ошибочно приняли за челку. Очень советую именно этой систему! Реальный и пролонгированный эффект.
_________________ Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиной, а женщина скажет , что дважды два- стеариновая свечка.
Тургенев " Рудин".
У меня начинают сыпаться волосы при смене сезона - обычно это "с лета на осень" и "с осени на зиму", но бывает и что при всех четырёх сменах сезона обостряется волосопад после того как погода стабилизируется в какой-то точке - падение приостанавливается плавно до следующего сезона, обычно как-то так.
Я никакими дорогими средствами не пользовалась, пробовала только бальзамы и маски всякие от выпадения - всё не то совсем. Знаю только два средства теперь, их и применяю: одно парикмахер посоветовала, второе вычитала-купила-понравилось
Итак кратенько о каждом.
- мастер посоветовала лук, а именно: берём головку лука, очищаем, трём на тёрке, получаем кашицу, заворачиваем в марлю или тонкую ткань, если марля есть - отлично - то лучше сложенную пару раз. Теперь втираем в кожу головы и оставляем на час-два, после истечения времени промываем тщательно и споласкиваем голову. Лучше повторять такую процедуру день через день в течение месяца. Конечно я понимаю, что не всегда есть такая возможность, так как и держать не 15 минут на голове и запах весь не уйдёт сразу, но очень действенно.
Чтобы убрать быстро запах лука потом можно использовать хну или смесь из мёда с лимоном (сок 1 лимона + 3 ст.л. мёда - мажем голову на места, где была кашица лука и держим под шапочкой полчаса, потом смываем) или намазать голову кофейной гущей, помассировать и смыть или растворить 2 ст.л. яблочного уксуса в 1 л. воды и промыть. Так запах исчезнет быстро и вы сможете остановить выпадение волос луковыми втираниями. Мне помогает.
[img]http://ovochi-etalon.com.ua/images/onion2.jpg[/img]
- второй способ попроще и покороче: в аптеках и многих магазинах продаётся масло, а именно репейное, втираешь в корни волос и оставляешь под шапочкой на полчаса, запаха неприятного после промывки волос не останется, повторять тоже лучше не меньше 3 раз в неделю на протяжении месяца, но лучше также как и в предыдущем случае день через день в течении месяца, если надо - можно и дольше продолжать эти процедуры.
Я покупала вот это, с экстрактом крапивы, от Эвалар, в аптеках и магазинах есть - около 40 рублей, хватает, у меня средней длины волосы, надолго.
[img]http://pfizer.org.ua/pic/41131.jpg[/img]
В качестве дополнения, мне понравились витамины для волос, можно попшикать перед сном, расчесать и не смывать - они растворяются и не утяжеляют волосы, не жирнят и не сушат, я покупала Спрей Витамины для Волос Домашние Рецепты, что-то около 80-100 рублей были.
[img]http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/styles/picture250x220/public/pictures_gallery/user8/prod_foto46_0.jpg[/img]
И пусть ваши волосы будут здоровы
Поблагодарили(3): *Anastasiya*, Zlatarosa, Mariah
_________________ [img]http://s4.rimg.info/cd9ef57f4b5998ae44ecc77cb2003164.gif[/img] Мария, можно на ты!
У меня дико выпадали, сейчас получше. Помогает репейное масло - без него никуда, виши витамины и шампунь мн не помогли, хотя одной девочке витамины пошли хорошо, но она их полгода принимала, пока мы какой-то результат заметили. Мне помогает ещё ли стэффорд, для волос которые не растут ниже определнной длины. Не уверена работает ли шампунь с бальзамом, но маска супер. Вообще врах говорит волосы только изнутри лечатся и укреплением нервов )) никакие маски, говорит, не помогут.
Свежий корень имбиря трем на терке, отжимаем через марлю, получившийся сок (на первый раз можно развести немного водой), втираем в кожу головы, и на час под полиэтиленовый пакет и хорошее толстое махровое полотенце. Будет жечь. Не сильно, терпимо. Делать 1 раз в неделю. У меня через 2-3 процедуры волосы перестают сыпаться, а так обычно на смену сезонов как кошка линяю. Еще в дополнение хорошо бы пропить витаминки для волос типа как Вот эти - №1 или Вот такие - № 2
А мне трихолог развела руками и сказала "не знаю что у вас"... Потратили кучу денег на анализу - толку ноль... Буду лысеть в 34 то года.... Кошмар, и никто помочь не может...
Я делаю маски для корней волос с эфирными маслами Ним и Бей. Лучше всего их добавлять в масло авокадо, но подойдет и любое другое базовое масло. По 5 капель эф. масел, перемешать, распределить по корням, под шапочку на час. Конечно за одну процедуру ничего не случится, но если сделать курс из 5-10 масок то результат отличный.
А мне трихолог развела руками и сказала "не знаю что у вас"... Потратили кучу денег на анализу - толку ноль... Буду лысеть в 34 то года.... Кошмар, и никто помочь не может...
А к эндокринологу не обращались? Щитовидку надо б проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1