Donna Спасибо за такой полный ответ.
Вроде как всё начинает налаживаться. Я заметила, что репейное масло помогает.
3 раза его делала, по крайней мере не так сыпятся просто при провождении рукой.
Наношу всякие масочки и верю, что всё будет хорошо.
_________________ [img]http://line.mole.ru/metoyou/29092003_1_21_11_0_0_0_Hc0ebb8f8e5-f7eae5__.gif[/img]
[img]http://line.mole.ru/metoyou/30062010_1_10_17_0_0_0_Hcce0eaf1e8-eceae5__.gif[/img]
О покупках в ЖЖ http://splasherman.livejournal.com/ Vidnoe1980 - Instagram
Donna Спасибо за такой полный ответ. Вроде как всё начинает налаживаться. Я заметила, что репейное масло помогает. 3 раза его делала, по крайней мере не так сыпятся просто при провождении рукой. Наношу всякие масочки и верю, что всё будет хорошо.
Добавьте туда эфирные масла. Например, чайного дерева и розмарина, эффект будет еще лучше.
Как это я сразу не увидела эту темку. У меня тоже с волосами проблема. В юности обладала такими шикарными волосами, гордилась, допускала кого угодно волосы трогать. И подумать не могла, что красота-то эта не вечная. Первое выпадение началось в институте, но тогда у нас у всех в комнате в общежитие выпали волосы. Маски делала, но нерегулярно, так и лезли дальше. Потом оказалось с щитовидкой проблемы, лечилась, волосопад остановился. Потом еще раз было сильное выпадение на фоне стресса, и действительно выпадать уже стали после стрессовой ситуации. К трихологу тоже думала сходить, но также после отзывов знакомых решила не ходить. Какое-то время занялась усердно восстановлением волосяного покрова, маски натур шампуни и т.п. Для себя выяснила, что мне особенно помогает масло розмарина, касторовое масло, в него немного спирта добавляла, и настой крапивы - простые средства. А так много чего покупала, не могу сказать, что ноль эффекта, но вот от этого как-то заметнее. Парикмахер, я к ней постоянно ходила, сказала, что растет подпушок у меня, да и сама вижу челка маленькая отрастает, но все равно до бывшей шевелюры далеко,
а теперь у меня вот переезд получился в др город, опять к воде привыкаю, лезут, но вроде бы не так сильно т-т-т.
Я для себя уже поняла, что покупные средства достаточно сложно подобрать. Это все-таки бизнес. Пихают туда много разного, не всегда полезного, пока найдешь "свое" средство, кучу денег переведешь, да еще и здоровью волос можно навредить. Масла все-таки проверены веками, вреда от них быть не может, а польза гарантирована. Главное не ленится и делать регулярно, заметного эффекта от пары раз может не быть, главное терпение. Пробуйте разные сочетания масел, добавок, будут вам волосы благодарны!
Зарегистрирован: Сб май 11, 2013 2:25 pm Сообщения: 2 Откуда: Москва
МаринаЯ писал(а):
vampirochka А сколько стоят ампулы Гарнье? Я уже замучилась со своими волосами, из ампул только ИР брала, толку никакого.
Девочки, я не знаю, как, но мне от выпадения волос всегда помогает шампунь для лошадей, как бы странно это ни звучало. Там такая большая бутылка - надолго хватает, стоит всего рублей 400. продается иногда в человеческой аптеке, иногда в ветеринарной. И однажды у меня еще была перхоть, ну я купила еще бальзам Сульсена, использовала конский шампунь и сульчену. Не знаю. подействовало ли все вместе или что-то одно, но в итоге шевелюра стала суперской.) Так что, может, лучше не тратиться на ампулы от виши и гарньер, а попробовать такое средство вам?
Девочки, я не знаю, как, но мне от выпадения волос всегда помогает шампунь для лошадей, как бы странно это ни звучало. Там такая большая бутылка - надолго хватает, стоит всего рублей 400. продается иногда в человеческой аптеке, иногда в ветеринарной. И однажды у меня еще была перхоть, ну я купила еще бальзам Сульсена, использовала конский шампунь и сульчену. Не знаю. подействовало ли все вместе или что-то одно, но в итоге шевелюра стала суперской.) Так что, может, лучше не тратиться на ампулы от виши и гарньер, а попробовать такое средство вам?
А кто-нибудь проверял его состав? Он безопасен для людей? Может тоже попробовать...
А мне очень нравятся такие препараты для улучшения состояния волос: кокосовое масло, настойка перцовки, серия по уходу за волосами "голдвелл" (очень нравятся маски и бальзамы, краска просто супер!), витамины с биотином Деакура - находка! волосы стали расти быстрее раза в два, за лето на 5 см точно отросли! прекрасная штука! и ногти крепче стали. красота, да и только. так что всё это по порядку и отлично срабатывает, каждую осень проводу такой курс-лечение)
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1