Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
Toshenka,
Я во всех этих каталожных сумках "для поездок" храню всякий хлам в кладовке: шапки, шарфы, варежки, коньки, наборы мелочевки для разных видов отпуска и т.д.
Получились эдакие модули для хранения.
У меня ведь еще от ИР куча всяких сумок накопилась.
Зато всегда знаю, где что лежит. Они же все такие разнопегие! Даже муж неплохо ориентируется в этих моих залежах.
Так что Арабески для этой цели вполне сойдут. Еще лыжные ботинки можно будет пристроить.
А уж под детские игрушки такие сумки вообще находка. Особенно для девочки. Она сразу ощущует себя взрослой, ей же не детскую вещь отдали, а мамину.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Аmina, я саванну покупала, не супер конечно но сшита аккуратно! Кусочки эти разноцветные- это материал типа плюша! Но кто сумочный маньяк ( как я ) тому ради коллекции вполне сойдет!!!
Девочки, а у нас никто не брал "970259002 — терка с насадками: набор 12 предметов, сталь, пластик: 3 контейнера с герметичными крышками и 3 насадки-терки, (18*11*5,5, 13*8,5*4,5 — 2 шт) 325р"
Что это хоть такое? Может кто в курсе?
liliya,
я минувшим летом этот набор получила и сразу же подарила (тогда бесплатной доставки не было, а этот набор шел по коду акции 69520, ну я от безысходности и заказала, чтоб хоть какая-то няшка была ), ибо мне он без надобности (а так-то наборчик очень приличный, для небольшого презента вполне годный).
Милый комплект, только очень миниатюрный (как мне помнится). Белоснежные контейнерочки из пищевого полистирола с красными крышками.трех размеров, на бОльший из них полагается дополнительная нахлобучка-основа для терок (их тоже 3 разновидности; точно помню, что одна из них - типа для моркови по-корейски). И еще штучка для безопасного удерживания овоща при трении (коряво выразилась, но чет не соображу, как правильно обозвать эту приспособу ).
Хотя, если набор из 12 предметов, то получается, что у терок должна быть отдельная емкость ( контейнеров -3, крышек к ним - 3, терок - 3, основа для терок -1, держатель -1, и 12-й предмет - эта емкость).
Щас посмотрела листовку с этим набором: так и есть. Еще, оказывается, по боковушкам контейнеров аккуратные картинки с изображением кучки красочных овощей. На картинке очень миленько выглядит (и по моим воспоминаниям воочию - тоже).
Кстати, написано, что предложение действительно до 28 февраля 2013 года (номер акции 69520, код предложения такой, как liliya указала, при минимальной сумме заказа от 850 руб.)!
А я этот наборчик что-то не решилась заказать. Побоялась, что не оправдает ожиданий.
Дело в том, что брат маме в 90-х годах покупал какой-то внешне похожий, у того ножи поотлетали после третьего или четвертого использования. А вид был приличный. Я же тогда еще пользовала тот всем известный немецкий, который еще с перестроечных времен на нашем рынке (сначала оранжевые были, а потом модифицированные белые). Но в итоге и он сдох (20 лет - не хухры-мухры!). Теперь вот заказала в Квелле малиновый (или вишневый?). За побольше денежек.
Поблагодарили(1): liliya
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
подобные я брала в отто, там они дороже, и как оказалось по цене и качество...
в отто была плотная джинса, хорошо держит форму и подтягивает животик, длину в отто брала на высокий рост, длина по внутреннему шву была 83 см.
теперь о джинсах witt джинса какая-то тонкая, мягкая, форму не держит, штанины очень широкие для легинсов и короткие, хотя брала на средний рост (высого нет) длина по внутреннему шву у них оказалась 76 см. Короче смотрятся, как штанишки карлсона. И самое главное на животе они ничего не подтягивают, и вообще посадка не завышенная, как декларируется в каталоге, на мне на 4 см. ниже пупка. Вобщем - возврат.
P.S. размер брала 42 на сегодняшний ОБ 108
Девочки, получила новый каталог. Там предложение - 2 бокала (кружки) белые, там веточки с цветочками и пчелка с бабочкой. Код 980892010 цена 229р.
Это если кому нать.
Каталога этого в он-лайне не нашла. Там модель в блузе с рисунком из перьев фазана (именно так для меня выглядит этот принт).
Кстати, так и не отписалась (или отписалась и не помню, начала и не закончила... если повторюсь, ссори) о вещах Витта для мамы, что купила в Квелли с -60%.
Мама 119-105-109 рост 164см. В Боне и Квелли у немцев берем 44/46. Трикотаж тянущийся 44, низ юбки всегда 46, из-за животика.
По нашему опыту, Витт большемерит, по сравнению с немцами на 1 размер.
[img]http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w65_h91_t1/r/u/mmdb/f/a/7/4395429_mmdb.jpg[/img] Платье-поло 632400179 черничный - артикул Витта. Брала 44 размер за 545, маме чуть великовато, сидит свободно, просится ремешок. Цвет темно-синий. Качество приличное - хлопок в рубчик.
[img]http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w65_h91_t1/r/u/mmdb/8/1/5/3060962_mmdb.jpg[/img] Вот такую футболочку 44. Очень свободная. Обычный хлопок. Цвет розовый, средней яркости. Но маме понравился, а мне не очень. Досталась за 252 руб, только поэтому оставила.
[img]http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w65_h91_t1/r/u/mmdb/7/b/8/5175509_mmdb.jpg[/img] Очень понравился и качеством, и как сел. Размер 44. Достался за 576 руб. Рекомендую. Себе бы такой же бы с удовольствием бы взяла, да размеров маленьких нет, к сожалению. Это 5+.
[img]http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w65_h91_t1/r/u/mmdb/4/0/b/5175436_mmdb.jpg[/img] Вот такой комлект джинсовый. Качество вполне, не ваву, но вполне прилично. Цвет как-то не очень, вроде как на картинке, но не совсем такой интересный. Но достаточно приличный. Верх брала 44. Он даже чуть велик. Юбку 46: пояс юбки великоват, носить только с ремнем, естественно, и ушивать по бедрам и много, как обычно (бедер у нас и нет с такой талией). Комплект вышел за 1311руб. Плюс на всю посылку сервисный 279 руб. Но мама довольна - это самое главное. Все это ей подошло и пошло как часть подарка на НГ, в довесок к остальным подаркам).
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Поскольку Мурза здесь же в Витте поместила отзывы о вещах Квеллевской распродажи, то и я продолжу здесь же. Об одной блузке уже писала. 4 дня назад приехала еще одна, которая была заказана специально для мамы
Пошив идеален (отстрочка, обработка швов, сами швы - все отличное и без торчащих ниток), ткань плотная очень приличного качества, но опять таки "НО" - крой. У мамы 50 размер, тип фигуры спортивный - широкме плечи, большая грудь, узкие бедра и полное отсутствие живота. Заказывали ее обычный 42 размер:
в плечах блузка маловата,
в груди, идеально;
в талии очень широка, но для этой блузки, данный недочет исправили тоже ремнем, но уже широким, получилось очень неплохо.
В результате, папа жалуется, что маму уже 3 вечера не оторвать от компьютера, изучает ассортимент Витта и хочет заказать как минимум еще 2 блузки.
Вот тебе и отстойный Витт, удивил так, удивил.
Прохожая та ещё спасибище огромное! отлично описала весь набор и приспособу для удерживания овощей в частности! При следующем заказе скорее всего закажу такую штуку!!!
этот наборчик с известной немецкой маркой и рядом не стоит. То - серьезная вещь для приготовления еды на семью, а это игрушечное нечто для диетического питания одинокой пенсионерки . Остроту ножей и прочность конструкции сама не оценивала. Могу лишь предположить, что за эти деньги чего-то сверхъестественного ожидать не следует
.
liliya, ну а че, - вдруг в хозяйстве пригодится; а нет, так и подарить-отдать кому-нить не стыдно.
Gala111, а я вот не скажу, что Витя такой уж отстойный. Вполне приличные вещи можно выловить, еще и с неплохой скидкой. Да, это каталог для женщин старшего школьного возраста , так он себя так и позиционирует, молодежь особо и не завлекает, вроде, своим товаром.
Но даже и для молодых можно выбрать вполне годные базовые вещички, те, что вне моды и всегда нужны (еще и пошиты будут получше всякого шлака из распродаж родственных каталогов).
------------------------------------------------------------------------------------------
А вот брюки и джинсы в Вите - это ужас на крыльях ночи, даже на мой предпенсионный взгляд. С моим средним ростом (168 см) - годятся только те, у ктр-х указана длина 104 см (а уж если 106 см - так это вообще праздник), и то только с обувью на каблучке не выше 3-4 см. Это я про длину. Фасоны штанцов виттовских - отдельная песня (вкратце, из личного опыта, - если задорого и длина не 102 см, то можно рискнуть приобрести. Но у меня лично прижились только одни брюки за 3 с лишним тыщи руб. А потом я приспособилась выцеплять приличные брючата со скидкой в квеле и отте. Разумеется, по возможности, уже с хорошей скидкой ).
Прохожая та еще,
Я ж тоже "старшего школьного возраста".
Но мне пока их лекала не подходят. Еще не так удручающе изменились пропорции, чтобы село хорошо.
Зато маме моей очень хорошо подходят. Когда уже и животик, и горбик на холке и прочие радости пожилого возраста.
Хотя вот со штанцами уменя с Витей понимания не возникло. Есть у меня одни на высокий рост, они и сейчас на сайте есть (с лотосом на бирке). Ткань отпадная - шелковистая и гладкая внутри и бархатистая снаружи. И длина хорошая (на высокий же рост!). Но вот лекала уже пенсионные. В ногах все отлично, но выше как-то не бэст. Я их ношу исключительно с одеждой навыпуск, заправлять в них ничего нельзя: там резиночки по поясу в боках, но это еще пол беды, они еще и сшиты с учетом животика возможного, т.е. впереди глубже, чем сзади (плоский зад и выпирающий живот у тощей фрау). Но по цвету и фактцре ткани очень нравятся!
А бридики - вообще нечто! Вытягиваются даже не на размер, а на два. И после стирки вновь подсаживаются, еле влезаю. А потом опять - на два размера. На один раз надеть.
А те, что на средний рост, даже не пыталась заказывать себе. Мамины видела, мне коротки будут безнадежно. С длинными ногами вообще сложно штаники найти.
А вот пуловеры и кардиагнчики витины я просто обожаю. Все, что купила.
Они все самые обычные, но не садятся, не закатываются, не перекашиваются. Все брала хлопок/синтетика 50/50.
Поблагодарили(1): Норка
Света-а-а,
мне виттовские лекала тож не подходят, но и молодежные фасоны из других каталогов как бы уже и не по возрасту. Приходится изыскивать разумные компромиссы.
Конечно, можно отовариваться в дорогих каталогах, вроде как могу себе позволить, только не вижу смысла пока лично для себя, поскольку уже не работаю а для рынка-маркетов-прогулок достаточно и минимума повседневной бытовой одежки из не самого дорого сегмента инет-магазинов, или из дорогого, но по разумным ценам, то бишь со скидками. Если постараться, то можно "отделить зерна от плевел" и выглядеть не "бабой на чайнике" даже в возрасте далеко за 30 и с габаритами, отличными от стандарта 90-60-90. IMHO, разумется .
Кстати, и мне нравится сочетание хлопка с синтетикой в вязаных изделиях. В частности, жду щас пул арт. 687х661х027.
Опять такая прихотливая интерпретация артикула из-за реакции сайта на чужаков . А регаться мне как-то лениво, тем более проверено на практике: стОит стать "полноправным членом интернетсообщества", как личная активность на данном форуме сразу почему-то стремится к нулю .
Прохожая та ещё,
А хороший пуловер!
Вот только что они имеют в виду под расцветкой "бербер"? У меня есть 2 виттовские вещи с таким цветом. И они по цвету разные...
Я сейчас работаю, но дома больше, чем где-то (благо, профессия позволяет). И тоже не считаю разумным тратить денежки на дорогие каталоги. Пижамы везде одинаковые. А бОльшая часть купленной одежки для туризма. Не по лесам и горам, а по разным городам и рекам. Ну и несколько статусных вещичек добраться до работодателя и пафосных клиентов. Но на работе у нас очень демократично в плане одежды. Такого понятия как "дресс-код" вообще никогда не существовало. В свободное же время мы чаще в ближайшем лесу на вело, лыжах или со скандинавскими палками. Там вообще только спортивная одежда нужна. Вот только всегда чего-то хочется еще. Зачем, не знаю, но хочется. [spoiler]А активность на форуме... Я когда зарегистрировалась, поначалу приложила массу усилий, чтобы против меня не маячила эта соска. Потом как-то само собой потекло...
[/spoiler]
Да, девочки, что-то я расслабилась, отзыв не написала.
Получили маме вот эту штуковину
На мамсины 120/120/120 брали 48 размер. Вообще-то у мамы иные параметры, но именно эти она называет в магазинах при выборе одежды. А так, у нее обычный 56-й пенсионный размер (с пузиком, горбиком и т.д.) и рост 164 примерно.
Итак, рубаха села идеально: кулиска на талии (средний рост), рукава не длинны, плечи на месте, спину не тянет, пуговицы все сошлись и еще с запасом. Мама любит такие курточки поверх футболок и с брюками. Эта подошла просто отлично! Мамульку порадовала.
Света-а-а,
ага, и цена неплоха (по сравнению с изначальной). А цвет бербер - это что-то типа серо-бежевое меланж, ну я так надеюсь . Будем поглядеть; если реальность совпадет с цветом на фото - буду рада . А вообще всякого можно ожидать. К примеру, меня 2 однотонные блузки из Витта цвета мокко, но абсолютно разные - одна как горький шоколад, а другая скорее какао с молоком.
Прохожая та еще, У меня есть виттовская водолазка без рукавов (очень давнее приобретение) цвета бербер. Обычная бежевая с легким желтоватым оттенком. Не самй лучший цвет, но просто удобная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1