Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
Выписала коту плед с магнолиями, что-то не шлют подтвержения заказа на мобильный. Наверное, потому что выходные? Интересно, пришлют ли вообще, а то я коту пообещала новый плед, он согласился подождать и дерет пока старый.
Donna,
Мне подтверждение приходило не сразу. Дня через два-три.
У них там хитро все. Заказы по телефону сразу обрабатываются, а заказы через интернет обрабатываются раз в несколько дней. Они считают, что интернет-заказов у них мало (а может и вправду немного?), поэтому смысла обрабатывать их часто они не видят.
Поэтому пока перекачают базу, пока потом соизволют обработать, и выходные еще... Раньше вторника я бы не ждала.
Так что Киса может с чистой совестью драть Старого Пледа.
Поблагодарили(1): Donna
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
длина устраивает, но вот закавыка - юбка, как я понимаю, без подклада. и вот я вся в раздумьях, как это будет без подклада-то?
может, кто заказывал такие юбки или подобные, как они сидят/носятся, без подклада?
поделитесь плз
Елкина,
Очень непредсказуемо.
Может оказаться плотной вискозной юбкой, которой летом подкладка и не нужна, а может оказаться тоненькой футболочной тряпочкой, которую ни подкладка, ни что другое не спсает - обтянет и выставит на показ всю фигуру как она есть.
И еще. Если вещь из распродажи, это вовсе не значит, что она была весь сезон в основном каталоге. Иногда вещи появляются только в распродажном разделе, а потом вновь исчезают.
Про эту конкретную юбку я точно сказать не могу, не помню. Это скорее просто информация к размышлению.
С этим каталогом несколько сложно. И не только из-за его непредсказуемостм, но и из-за непопулярности. Про некоторые вещи на этом форуме могут и не написать вообще. Не из лени или нежелания помочь. Просто не заказал еще никто из пишущих здесь.
В ВИТТе мало кто заказывает через интернет. Там больше по телефону. Ну а из тех, кто и заказывает, мало кто добрался до этого форума. И еще ВИТТ со своим несколько наплевательским отношением к покупателям у многих отбил охоту связываться с ним и в дальнейшем.
Потому и отзывов можно не найти.
Но виттовскую одежду я на улице встречаю. Достаточно часто. Прям хоть хватай за грудки счастливых обладательниц и начинай выспрашивать, а потом отзывы тут выкладывать. Иным путем из них информацию не добыть, они на форумах не пишут.
Поблагодарили(1): Елкина
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 10:26 am Сообщения: 96 Благодарности: 16/25 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а
Спасибо за информацию. Я несколько раз заказывала в Витте, всегда по интернету, что-то понравилось, что=то обратно отправила, как везде. Но вот по поводу этой юбки все-таки сомнения - заказывать не буду. Если бы у них были отзывы, было бы проще, а так все время на свой страх и риск. Спасибо еще раз.
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 5:01 pm Сообщения: 496 Благодарности: 331/420 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
Получила сегодня заказ вот этот бюст http://www.witt-international.ru/817891 ... ory=955479 просто жуть, молния как в сапогах поддержка ноль, очень мелкие чашки, весь какой-то кривой Еще эти бюстье http://www.witt-international.ru/133014 ... 479&page=4 ну думаю не дешевка должны быть приличные .дествительно выглядят аккуратно пошито неплохо но когда одела при мерить почувствовало что внутри все колется сняла а внутренний оверлок сделан такой жесткой ниткой что мою спину как кошки драли ! все на возврат , хорошо что хоть была доставка бесплатно , нет прощаться надо с этим каталогом
Поблагодарили(2): Норка, Света-а-а
_________________ Немецкий верх-50 низ 52 рост 160см
Выслали мне сегодня пиджмачек за 999р -смс-ка пришла (это тот заказ где я код акции учитывала и рекомендателя писала) судя по сумме код акции прошел! Интересно пледы уже подвезли или как....
Пледы подвезли)) заказала полторы недели назад сумку с лепардовыми вставками,сегодня привез вместе с пледами курьер,с лица плед нормальный,но внутрь лучше не глядеть,бумажная подложка всё портит,хотела подарить,но теперь стыдно,придётся себе оставить.
Флорида,
спасибо за инфу про бюсты.
А я на этот спортивный (?) все смотрела-смотрела. И молния удобно расположена, и спинка борцовская... А оказалось опять г. Печально...
Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 10:26 am Сообщения: 96 Благодарности: 16/25 Медали: 1 (Подробно...)
Katticark
Спасибо, прочитала. Значит, все-таки правильно я сделала, что не заказала. И как хорошо, что задала вопрос здесь на форуме!
Пожалуй, тоже откажусь от Витта. Я не настолько богата, чтобы покупать некачественные вещи.
Неужели же у Витта вообще нет приличных шмоточек?
Читаю ваши отзывы, девочки, в шоке я! Я 3 раза заказы делала, но в основном из-за спецпредложений 300-рублевых. А вещички заказанные мои - это воротнички и платочки. Да и мой размер 36 в Витте не представлен почти, да и цены мне кажутся завышенными...
Чуется мне, так и придется и дальше...на платочках....
Хотя вот некоторые юбки нераспродажные мне в каталоге нравятся, красиво смотрятся, но цены на них!!! мамадорогая!
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 5:01 pm Сообщения: 496 Благодарности: 331/420 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
Да с размером таким полно прекрасных вещей в других каталогах, да еще и с БД. К чему такие напряги ? Я вынужденно влезаю в ВИТТ тк у меня 52 немецкий, а верхняя одежда 54 . Светааа я сама долго на него смотрела а тут БД в кои веки вот и соблазнилась! сегодня уже назад поехал Я год в ВИТТ заказываю и так и не поняля как угадать хорошая вещь или нет , в других каталогах я опредилилась к третьему заказу и возврат бывает крайне редко
_________________ Немецкий верх-50 низ 52 рост 160см
Неужели же у Витта вообще нет приличных шмоточек? Читаю ваши отзывы, девочки, в шоке я!
Ну почему же нет? Вещей приличных много, я у себя насчитала четыре пары брюк, три футболки хлопковых, комплект туника-юбка-брюки-жакет, платье -сарафан и две блузки к нему,
флисовые куртка и жилет, две блузки зимних, пуловер, маме брала брюки, блузки, панталоны - все носится и с удовольствием. Надо просто к этому каталогу приноровиться, у них лекала рассчитаны на Т-образную фигуру, и состав надо обязательно смотреть. И с качеством ни разу они меня не подвели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1