Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
Donna,
А я пробовала, но у меня что-то не вышло.
Я вообще виттовские ссылки в последнее время вставить нормально не могу. Хрень какая-то получается да и только!
Билась, билась и начала вставлять изображения (там есть просмотр в приближении).
Сначала думала, что из-за того, что с айпада захожу. Но и со стационарного та же неприятность.
У меня, кстати, сайт Редута с айпада открывается сначала только в режиме мобильных устройств. Поэтому я ссылки сразу посмотреть не могу. Матерюсь! Думала, что и здесь причина в этом.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а В смысле вообще не получается ссылки вытаскивать и вставлять на айпаде? Или только Виттовские? Вы Сафари пользуетесь? Надо тапнуть по адресной строке в открытой страничке, во всплывающем окошке нажать "выбрать все", тут же всплывет очередное окошко, где нажать "копировать". Затем тапнуть в форумном окошке написания поста и во всплыв.окне нажать "вставить". Таким образом ссылка появится в Вашем посте, далее в ней надо убрать кириллицу, и ссылка станет кликабельной.
Если Сафари не нравится, то можно установить на айпад Хром , Оперу. Их поюзать, что больше понравится.
С Редутом сейчас да, такая засада. Детектит вход с мобильного устройства, коим является и айпад, и по дефолту открывается мобильная версия просмотра. Обойти можно так: переходим по ссылке на Редут открылась моб.версия редута в новом табе:arrow: Пролистнули вниз до упора и нашли в самом низу кликабельные слова "Стандарт - Мобильный" нажимаем Стандарт перекидывает на главную страницу Редута. На этом здесь больше ничего не делаем, эту страничку не закрываем (!), а возвращаемся на ту же страницу, на которой нажимали редутовскую ссылку в надежде посмотреть вещичку и еще раз нажимаем по той же ссылке с вещью. Опять открывается новая страница, но уже в немобильной версии с конкретной вещью.
Donna,
Спасибо.
Но я все это знаю.
Только убиранием кириллицы из ссылок ВИТТа проблема не решалась. Я же тут их много вставляла. Но потом они все оказывались с выходом на главную страницу с указанием ошибки (404).
Вот для примера:
Оригинальная ссылка:
http://www.witt-international.ru/243160291/Тапки?category=955528
Лишенная килиллицы:
http://www.witt-international.ru/243160 ... ory=955528 (просто убрала из текста слово "Тапки"). Результат виден. По крайней мере я вижу ошибку 404.
Теперь же я вставляю вот такие ссылки
http://www.witt-international.ru/zoom/243160291 Там хоть картинка видна и артикул.
С Редутом я разобралась сразу. Но бесит! Не люблю вторжений в частную жизнь. А к Сафари я уже привыкла. Я с айпадкой и ем, и сплю, и в ванной. И даже в туалет, пардон. У меня дома WiFi, можно хоть в шкаф. Удобственно.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Насчет доп.браузеров в айпаде: можете все-таки попробовать их установить, они каши не просят, а так как Сафари довольно глючный, то они могут Вас выручить в некоторых моментах. И Хром, и Опера ставятся из АппСтора бесплатно, в том числе на неджейлбрейкнутом айпаде
Сегодня получила витины сумцы! (три шт -саванна, потом черную за 179 р и фантазию) Ну что сказать...мне как не странно пришла вполне нормальная сумка за 179р...все прокрашено...тоненькие конечно все....но вполне нормально сшитые...нитки нигде не торчат...короче потаскаю....а вот плед для кота как и у всех в ожидании....Девочки, напишите пожалуйста когда вам пледы придут!
название сумки исправила
Поблагодарили(1): Koovshinka
Последний раз редактировалось liliya Вт янв 08, 2013 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Liliya,
А Сафари это какие?
Я в картинках таких не нашла. Что-то новенькое? Из чего они?
Я тут картинки когда просматривала, вспомнила, что еще был комплектик. Году так в 2010 вроде. Там в бежевом цвете со светло-коричневым рисунком были большая сумка (дурацкая совершенно), термо-сумка 25х20х20 и плоский даже и не кошелек, а чехол для билетов (туда как раз авиа и жд билеты хорошо кладутся). Этот наборчик я покупала из-за термо-сумки. Был у меня такой бзик. Может там еще и косметичка была, я не помню. Мы с мамой его поделили. У меня термо и для билетов остались.
Света-а-а, это я описАлась- саванна сумка! Так что ни чего новенького..
Олененок, ну Ир с Пьером отправляют досылы....по идеи и Витя должОн! Главное про этот плед самой не забыть...ну и написать через пару неделек письмо, с просьбой уточнить где обещанный плед?! У меня кот его ждет! Это его подарок на НГ!
Donna,
Коты (и кошки) вообще любят места с плохой энергетикой. Моя кошка просто обожает все синтетическое. Но вот конкретно этот пледик почему-то не оценила. Мамина собака на нем спит. Но без энтузиазма, просто ее никто не спрашивал о пристрастиях.
А кошка моя больше флис любит. Особенно нетканый.
Поблагодарили(1): Donna
А мой что-то подвис. Я же там посудку по Мурзиной наводочке заказала. Да еще и мамульке парочку вещичек из свеженького (ну вот приспичило ей!). Всё в глубочайшем ожидании. Одно хорошо: там, глядишь, и плед нарисуется.
Так ....сегодня терроризирую Витю....пытаюсь по мылу сделать заказ с учетом рекомендадателя (рекомендателя?!) епрст...запуталась! ну что б 250р на счет заполучить за подругу то...и 61710...чего ответят- напишу!
Мне тоже пришел код на сумку зебру к ДР..код тот же...
Вот что мне ответили на мой заказ:
Уважаемая ХХХХХХХХ ХХХХХх,
Ваш заказ № ХХХХХХ на сумму ХХХХ,00 рублей (с учетом кода акции 61710) оформлен 10.01.2013 г. к оплате наложенным платежом.
После того,как в компанию поступят деньги за оплату Вашего заказа, рекомендателю будет начислен бонус в размере 250,00 рублей.
С уважением,
Служба по работе с клиентами WITT
Так что девочки у вити тоже можно рекомендовать подруг!!!
Koovshinka, пробую выложить картинку
"удобную сумку с модным принтом «зебра».
Размер сумки: 50*15*37 см.
Не забудьте при заказе указать номер акции 68 610, чтобы получить Ваш подарок."
Наверное можно добавить картинку с зеброй к сумкам нашим по акциям а информацию о том , что можно по электронке знакомить подруг и учитывать коды акций в шапку ( ну это конечно на усмотрение модераторов! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1