Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
5. Покрывало, которое довеском к БД - бесплатное, но напишу тут его код и цену для желающих. Плед Цветочные грезы 998649004 349р. Я его не распаковывала, не разворачивала и не буду пока.
Отличный плед! Тоже получила. Очень теплый (чистокровная синтетика!) - спала, укрывшись им, в гостях, для усугбления условий эксперимента спала на полу, было тепло, не дуло, не замерзла. Буду стелить для защиты на красивую обивку своего дивана, пришив резинки на углы, чтоб держалось.
Родня говорит: "Сама бы могла сшить", но это ведь надо шииить - а тут готовое. И бесплатно. Хотя действительно - если вам нужен плед для красоты и стиля, а не для использования в техническом режиме, лучше заплатите и купите с красивым рисунком.
Еще получила их сумку из кожи/кожзама по смешной цене (ранее в теме была фотка). На подкладке они, конечно, сильно сэкономили. Буду использовать ее для переноски нетбука - как раз по габаритам. Запах действительно был, но он выветривается, запаха не бойтесь.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Девули странные какие то Витт подтверждения присылает на почту.Сделала заказ по их предложению в подарок -400рублей.На почту прислали только суммы вещей.Итоговой цифры нет.Вот чешу репу..прошёл код акции или нет?
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 5:01 pm Сообщения: 496 Благодарности: 331/420 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня получила почтовое извещение на заказ 4475р а делала с бесплатной доставкой на 4596р ! Проверела цены на сайте .изменений в моем заказе нет. Отправила письмо по электронке , выкупать не буду пока не выясню что положили меня не радует что цена меньше мне нужно знать что там лежит! Написала им ,что желательно по электронке подтвеждать заказ с указанием полной стоимости- на ерунде экономят и клиентам проблемы создают
_________________ Немецкий верх-50 низ 52 рост 160см
И когда ж они наладят работу каталога вообще?
Зла не хватает!!!
Еще неделю назад сказали, что часть заказа в наличии и готова к отправке. Прошла неделя, а ответ все тот же. Вот чего ждут-то?!
Зато дозвониться - проблема! Телефон постоянно проигрывает музычку и сообщает, что все операторы заняты. Ага! Бабульки названивают и заказики оформляют. Дорого ж звонить-то! С сайта же - даром!
Мама вот решила освоить И-нет дабы не тиранить меня просьбами заказать ей что-то. Да и за коммуналку сейчас легче через него оплачивать картой банковской (мама мне тут целую лекцию прочла на эту тему, а ей вообще-то 75). Зато на почте сегодня обломалась - посылку не смогла получить. Народищу тьма, и все с квитками на коммуналку стоят. И ведь не только бабушки, а и молодежи полно. Часа два стоять надо. И что мОлодежь-то через И-нет не платит?
Костный народец у нас в большинстве своем. Ленивый до "мозгами пораскинуть". Легче в очереди зависнуть или за свои кровные полчаса с оператором каталожным балакать и получить при этом эфимерную скидку в 400 рублей (которая вся утечет на оплату звонка для оформления заказа).
Блин! Накипело прямо-таки! Так жду ту часть заказа, что в наличии, а они словно глумятся!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Koovshinka,
За долгие годы моего общения с ВИТТей всякте варианты бывали. Частями тоже отправляли. Но тут была бесплатная достака. Может и будут дожидаться. Но тот товар, который ожидается, он сильно долго может ожидаться. По словам конса (хотя им верить нельзя) срок поставки от 8 недель. А это вообще-то 2 месяца.
Я же планивала на Новый Год подарки получить для всей семьи (тапок домашних поназаказывала).
Похоже, надо с ними заканчивать. Ненадежные они. Ох ненадежные!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Ежа,
Так еще ж надо в России его скомпановать и отправить.
Не верю что-то.
Девочки,решила с вами поделиться неудачным опытом общения с Witt.Заказывала у них юбку http://www.witt-international.ru/406961 ... ory=956297 На картинке обворожительна.На самом деле пришел непонятного окраса тряпок на резиночке.По бокам какие-то мешки.Насколько я поняла,для очень пышнобедрых мадам.Джерси там явно не пахло,обычный маечный трикотаж.Вместе с почтовым и сервисным сбором юбка обошлась в 1700.Да еще 300 руб взяли за перешивку в мастерской.Вообщем,в 2000 обошлась мне юбочка.И еще не знаю,одену ли такую на улицу.Вряд ли.Только если на даче щеголять.Ладно хоть еще пришло в подарок покрывало.Правда,оно на покрывало непохоже.Обычный стеганый плед.У нас недавно на базе видела такой за 450 р.Тоже на дачу увезу.Летом сойдет вместо одеяла.Короче,я с этим Wittом распрощалась навсегда,больше меня не заманить.
У меня была та же ситуация с брюками Witt - на картинке нормальные плотные штаны, получила тонкую жалкую тряпку. Но картинки у них какие-то расплывчатые, структуры материала не разглядеть, и оспорить подмену материала очень сложно. Полной информации о товаре на сайте нет. Материал, длина чаще всего почему-то не указаны, обратите внимание. Получается, возврат происходит не по моей вине, но доказать я этого не могу.
Значит, теперь у Витта я заказываю только по акции БД (никаких скидок минус NNN рублей, т.к. цены сильно завышены, и в случае возврата не по их вине - сервисный сбор они не компенсируют). А возврат по их вине я не могу доказать. И для меня образуется замкнутый круг.
Оставлять брак и пересорт, как-то переделывать, дошивать тем более не буду ни в одном магазине. Да хватит уже мне кормить бракоделов и распространителей брака и пересортицы... Возвращать буду с обязательным заявлением о несоответствии товара, о браке, и требованием возместить почтовые расходы. Хотя это много отнимает времени, но есть шанс, что наконец совместными усилиями научим некоторых работать
Норка,
Несоответствие картинке у ВИТТи появилось с весны 2011 года (по моим наблюдениям). Я тогда заказала двое штанцов себе и маме. Одни полностью соответствовали картинке и были потрясающими по качеству, а другие были именно тряпочкой дешевой. Но я вернула обе пары, т.к. в свои еле втиснулась. Жалею безумно. Спустя полгода я скинула 10 кг и теперь могла бы носить их и носить. А стоили и те и другие совершенно одинаково. Если я верно помню, то 600 руб.
Вообще у ВИТТа что-то поменялось в процессе их деятельности на нашем рынке. Вначале они продавали действительно хорошие вещи. Но пару лет назад или около того начали гнать откровенные гадости. И ведь не определишь сразу, получишь ты именно то, что нарисованно или жалкое подобие. Вот Бонприкс этим же грешит. Но там хоть понять можно, когда вероятность подделки есть. У ВИТТа же все модели вроде как родные, но часть из них, похоже, давно уже распродана. Вот и шьют кто-то и где-то что-то отдаленно напоминающее картинку с малыми затратами. Опять в надежде, что пожилые российские дамы и так съедят. И уж точно права качать не побегут.
А надо бы качать.
Но мне проще отказаться от их услуг. И всем своим знакомым не советовать связываться с этим каталогом. Ну а если уж и пользоваться, то понимать, что никаких гарантий нет. Риски высокие.
Я конечно понимаю, что на таком благодатном поле как наша бескрайняя и малоохваченная сетью "живых" магазинов страна есть где поживиться и найти еще кучу непуганных клиентов, которых легко заманить в свои сети. Поэтому наши отказы от сотрудничества особых неприятностей каталогу не принесут. Но они также должны понимать, что на бескрайних просторах не только газификация и телефонизация неравномерные, но и покупательская способность населения разная. Разгонят всех, кто в состоянии у них отовариваться, и останутся одни лишь малообеспеченные слои, которым дороговато будет. Но чтобы это понять надо хоть раз через это пройти. Подождем-с...
Поблагодарили(1): Норка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1