Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
У меня темно-синий, ношу с удовольствием, рекомендую, в деле вещичка что надо - теплая, уютная, ну конечно, немного полнит, но с моей фигурой ничего не поделаешь. Еще не стирала, но думаю, все будет хорошо Цвет довольно насыщенный синий, довольно яркий.
Девчонки подскажите че делать, прислали не тот артикул, как быть, если делать возврат, на что можно рассчитывать, вернут ли за почтовые расходы в этом случае, кто нить сталкивался с таким?
Насколько знаю по Бонпри - нужно в посылку с возвратом вложить заявление в произвольной форме с описанием ситуации (пересорт) и просьбой компенсировать почтовые расходы, и копию квитации об оплате посылки с возвратом и пакета (сделать копию можно тут же на почте). В заявлении на возврат поставить код "Прислали не тот товар".
Товар желательно сфотографировать, фотографию, заявление о компенсации расходов и другие документы, отправленные с возвратом - еще раз им отправить на электронную почту. Почтовые расходы вернут примерно в течение 2-3 недель.
Норка, вопрос по каталогу, я к сожалению вкладыш по покрывалу ""Цветочные грезы" в подарок выбросила, а там наверное есть артикул этого покрывала, Вы не посмотрите? Хочу попробовать его через КЗ заказать.
Я за этим покрывалом уже полгода точно гоняюсь. А сейчас вы говорите,что в подарок идёт, а ещё идёт акции беспл.доставки..Что же делать?! Как и покрывало получить,и б/п доставку оформить...
Natyle4ka, наверное нельзя. А так, 850 р.товар и 300 с чем-то в Питер доставка, можно купить неплохое покрывало... Про это же, с розами, (или другое) там выше в теме кто-то писал и не очень хорошо отзывался?
Девочки, а код БП у них разовый, как в Боне? Можно ли еще раз заказать, или новый акк делать? (Захотелось еще утепленные брюки, в журнале есть артикул, на сайте, смотрю - их нет. Пробиваются через КЗ по журнальному арту)
Там покрывалко с магнолиями! Просто я в прошлый раз заказала набор постельного белья с магнолиями по скидке,а покрывала на тот момент не было и вот оно щас вроде как есть, а ничего из товаров не надо( Моет кто из Питера будет что-то заказывать, я бы присоединилась
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:11 am Сообщения: 254 Благодарности: 385/463 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
Норка писал(а):
Natyle4ka, наверное нельзя. А так, 850 р.товар и 300 с чем-то в Питер доставка, можно купить неплохое покрывало... Про это же, с розами, (или другое) там выше в теме кто-то писал и не очень хорошо отзывался?
Девочки, а код БП у них разовый, как в Боне? Можно ли еще раз заказать, или новый акк делать? (Захотелось еще утепленные брюки, в журнале есть артикул, на сайте, смотрю - их нет. Пробиваются через КЗ по журнальному арту)
Маме пришёл этот журнал, а я в Витте не бельме. Сейчас давай разбираться, а артикулы не совпадают журнальные с сайтовскими. Мама пожелала эти утеплённые брючки, так я их не могла найти. Потом вас почитала и попробовала через КЗ - и оп-ля, они в наличии. А потом увидела, что товар для полных отдельно ниже, и они там есть:
Девочки, кто-нибудь что может об этих вещичках сказать? Стоит брать или нет и на 64й русский они не малы будут? Знаю, что ОГ у неё 132, других параметров не знаю.
Самое главное, ей нужно это покрывало в подарок!!! Если его, как новому клиенту, не пришлют или заменят, что будет, даже не представляю. Я уже и не предлагаю каталожные заказы, хоть и параметры у неё само для них, так как угодить сложно. В качестве вещей хорошо разбирается, бывший ревизор... А картинкам верит.
Вот у куртки отделка под норку на картинке красиво, а на самом деле кошку драную не пришлют, как в Боне???:-D
О каком флисовом жилете речь, не об этом?
NataYa, утепленные брюки
арт.172893168 серый, 172994150 черный - средний рост,
173035164 и 173104149 - низкий рост.
Мне кажется, они потеплее, а те, которые приведены в ссылке (я их тоже хочу ) - менее теплые, т.к. на хилой подкладке. А у этих сама ткань теплая, что-то типа фланельки... Правда, ткань на один сезон, быстро протирается.
Я ношу российский 62. В Витте пока только две вещи купила (52 и 50 размер), большемерные они с запасом.
Могут, конечно, прислать и драную кошку, в каталоге все приукрашено.
Лучше вещь разглядывать под экранной лупой на сайте.
Жилет, да-да, он самый. Тоже очень большой, просто огромный.
Покрывало - отзыв Кнесинки и фото в упаковке можно посмотреть здесь, но возможно это другое (с розами, не с магнолиями)
Поблагодарили(1): NataYa
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Прошел код 69420 на бесплатную доставку, второй раз применить не решилась, зарегистрировала мужа. Так что покрывало мне не светит, но БД важнее. Заказала флисовую куртку, утепленные брюки и брюки под вельвет.
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
А то страшно без отзывов заказывать. Кто вообще брал верхнюю одежду в Витте? как у них с качеством?
_________________ Я как умная женщина, всегда знаю где надо промолчать....... знаю ведь, зараза!!!! Но не могу...!!
РЕФ ссылка СИТИЛИНК www.citilink.ru
Девочки подскажите,как узнать прошёл ли код на беспл.доставку,в первый раз решила сделать заказ,ввела код на беспл.дост ,но в корзине с/с всеравно приплюсовался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1